SKT实习生上单:披上SKT队服是一种压力

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-13 12:33:49
  SKT在此次的Kespa杯上启用了他们的新人上单。而这位选手也是各种疯狂凯瑞,拿到了12/1/3的KDA。为什么一个LSPL掉级队的上单到了SKT就那么猛?我们真的要想想了。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  SKT战队在最的Kespa杯上使用了他们最新的实习生Kim “Profit” Joon-Hyung作为首发上单选手【SKT招新上单】,而他在赛后采访中声称披上SKT战队的对付是一种沉重的压力。

  在本周Profit登场的首秀中,他帮助队伍击败了KEG战队,他表示这是一种特殊的体验。“当我知道自己是首发上单选手时,我感到巨大的压力,因为我要成为一支夺得世界冠军队伍的首发选手。”

  Profit在游戏中仍然给SKT战队的粉丝留下深刻印象,他的杰斯拿到12/1/3KDA,补刀比Faker还多100刀。谈到自己的表现,Profit说:“我一直努力训练,为了不辜负SKT战队之名,我并不认为我已经展现了我所有的潜力了。”

  提到自己为什么会来到SKT战队试训和获得上场的机会,Profit认为这和SKT战队的PoohManDu教练有很大关系,他曾经是中国YG战队的一员,而YG战队是IG战队的姐妹战队,当时PoohManDu在这支队伍担任教练。“我在中国职业生涯时曾经和PoohManDu共事,那段时间他高度赞赏我的表现。”

  虽然和SKT战队合作不久,但Profit仍然将获胜的功劳归因于队友。“上单位置必须和打野位置保持协作,我认为Blank打得很好。”【Profit赛后采访

 

0
0