LCS业主联名上书拳头游戏的邮件遭到泄露

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-13 12:48:41
  LCS又民主了一次,众业主联名上书拳头游戏的邮件被泄露了,看起来他们也是由于经营亏损心焦的不行啊!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在今天(11月13日),外媒电竞记者Vince Nairn获得了一封写给拳头游戏高管的未完成邮件草稿,据说是由北美和欧洲LCS联赛18支队伍代表联名所写。该封邮件讨论了2017赛季应该暂停降级制度,并且保证LCS队伍年收入最少70万美元。

  该封邮件的日期是11月10日,似乎并非是最终完成稿,并不能确定已经发出和当事人的名字。虽然难以核实是否属实,但邮件里却提到了很多细节。他们声称,拳头游戏对职业战队的补助远远不足,而且联赛升降级制度过于严格,使得职业战队损失很大,无法充分投资于那些有天赋的选手。他们认为取消降级制度和引进一个更自由的薪酬协议有利于为选手、队伍及联赛提供足够的稳定性。

  邮件中提到,职业战队和拳头游戏有关于特许经营权的谈判已经陷入僵局,甚至在欧洲赛区拒绝考虑降级制度,而北美赛区的特许经营权谈判推迟到2018年。他们表示拳头游戏虽然同意LCS联赛引进特许经营权,却一直在拖延。而早前拳头游戏曾经发布了2017年收益分享计划,为职业战队提供10万美元的补偿,而这是目前公告中唯一的补偿措施,并且拳头游戏拒绝职业战队从联赛赞助和共享收入中获利。

  在文末,邮件指出,“如果不能有效解决上述问题,即使在最好的情况下,2017赛季仍然发生职业战队经营亏损的事情。我们相信拳头游戏接受一个妥协的解决方案,并且请求拳头游戏在2016年12月1日之前作出回应。”

  在今年九月时,拳头游戏的创始泰达米尔和TSM战队的业主猩猩队长就联赛可持续发展一度争议,而猩猩队长也曾经联名其他战队业主提出了北美联赛的改动提案,因此这有可能是来自战队业主和拳头游戏的后续讨论内容。

 

0
0