盘点德杯七宗最:厂长是最有勇气的选手

作者:山笑 来源:大电竞app 发布时间:2016-11-13 14:10:47
  德杯如火如荼的进行着,本届德杯上也有很多好玩的东西,看小编来为你细细盘点!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  北京时间11月12日,德玛西亚杯已经正式开打,赛场上许多精彩的画面都给观众留下了深刻的印象,下面就让小编带着大家盘点一下吧。

 

最有勇气的选手——厂长

  S6归来,压力最大的要属厂长了,4396的刷屏让他甚至一度关掉了直播。德杯赛场上,厂长却在武汉这个生他、养他的地方使用出了备受争议的“盲僧”。尽管比赛中依旧有许多不令人满意的地方但真可谓是勇气可嘉,最有勇气非厂长莫属。

 

最心疼的选手——香锅

  作为一个打野,抢掉了远古巨龙打成四换四,惩戒掉了大龙却被团灭丢掉了基地。作为一个打野明明什么都没有做错,却好像什么都没有做对一样就输掉了比赛,一脸懵比大概就是形容刚输掉比赛时候他的状态最为合适吧。

 

最背锅的选手——小虎

  如果瑞兹没有R或许对于虎掌门而言更完美。拿掉大龙后的一波带队友传送,瞬间爆炸,送团灭、送基地。比赛结束以后十位选手全都懵圈了,EDG大概觉得幸福来的太突然,RNG或许觉得失败来的措手不及,这场比赛最背锅的的确就是小虎了。

 

最“套路”的选手——sofm

  左脚五速鞋,右脚水银鞋。如果不是鞋子速度不能叠加,sofm的盲僧都快的要上天了。虽然都知道sofm是为了快速帮助队友才先做五速鞋,后来看到对面控制太多才选水银鞋。但是还想说一局骚年,你的套路吓宝宝一跳。

 

最杂技的上单选手——AJ

  你是不是以为此处应该是圣枪哥,毕竟圣枪哥拿出了克烈。可是在考虑到AJ先是拿出AD凯南,又拿出了一把上单石头人。也许这位曾经把盖伦拿上场的小胖子在和LPL第一杂耍上单交手时不甘寂寞想要一搏名头。

 

最“恩爱”的选手——羊驼、妹控

  常年见到羊驼闪现给妹控加血,这次最后一次二人登场的比赛,妹控终于用塔姆的大招殉情告诉我们为什么。当EZ被寒冰大招定住,几近死亡,第一个用大招传送到战场的就是妹控。“秀恩爱”都秀到德杯了。

 

最“开心的”女人——麻辣香菇

  终于遇见了自己失散多年的“亲哥哥”想必麻辣香菇应该就是德杯赛场上最“开心的”姑娘了。

 

0
0