EDG三比零完胜IM 连续五次蝉联德杯冠军

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-13 17:13:29
  2016德玛西亚杯冠军赛,EDG三比零完胜IM,夺得了他们第五次德杯的冠军,恭喜EDG。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  第一局

  看点:厂长盲僧视死如归 EDG被破两路翻盘第一局战报】【点击观看比赛视频

  厂长在BP中秒锁盲僧,看起来是真的证明自己了。在比赛中,盲僧也的确开出了不少的好团。不过,初期EDG的上路崩的实在是厉害,然而Koro硬是慢慢发育了起来。然而由于凯南前期非常顺,虽然EDG的人头看起来比较多,但在团战中,凯南的持续输出能力让EDG有些无力抵抗,其中更是在大龙处被连续团灭两波,自己也是丢掉了两路,真的是亏大了。

  不过,厂长中期成功抢到了一条大龙算是帮助队伍续了一大波命,而关键时刻,盲僧的一波绕后踢回凯南也是让他们获得了最终的胜利。值得一提的是,厂长这次可真的没有出现花式跑路的情况,各种身先士卒也是非常刚猛,连KDA也不顾了。这是真的要改变自己的游戏思路了吗?非常期待厂长的改变。

  第二局

  看点:诺言寡妇超神杀鸡 小学弟瑞兹疯狂开车第二局战报】【点击观看比赛视频

  久未露面的寡妇今天终于再次出现在了赛场上,厂长在拿出他的招牌寡妇后,真的是有点势不可当的意思。中路一波适时的支援后死蹲上路打爆了刀妹,自己的装备也是快速成型。随后EDG五人疯狂支援下路,IM三路彻底炸穿,20分钟落后一万四的经济,已经完全没法打了。

  不过在之后的比赛中,Scout瑞兹的两个大招着实是带着队友浪了一波,其中中路的飞把Deft一个人留在那里也是很有喜感。当然,瑞兹的发育也同样是非常好,在最后一波的团战中,纳尔利用瑞兹大招配合寡妇完美绕后,高地上打出一波0换5,一举带走了IM。如果说上一局IM和EDG打的还有些五五开的意思,那这一局,就真的是有点碾压了,还是年轻啊。

  第三局

  看点:IM苦撑50分钟 一步错满盘皆输第三局战报】【点击观看比赛视频

  关键的一局IM显得非常小心,在前期并没有给到EDG太多的机会。而EDG也是非常精髓的拿出了塔姆辅助,多次挽救了自己双C。纵观全局,EDG在大多数时候都占据着场面上的主动,可是由于阵容的原因,EDG的强开手段显得过于单一,并没有找到太多时机进行开团。

  也正是由于开团手段的缺乏,使得他们被IM反打了很多波,局势一度变得极其焦灼,比赛也渐渐的拖到了大后期。然而关键时刻,IM的辅助卡尔玛一个走位不慎被直接秒掉,艾希大招也被迫交出。这一波给了EDG一个非常好的时机,五人带着大龙BUFF直接冲上高地,一波带走了IM。这次夺冠也是EDG建队以来第五次拿到德杯的冠军,恭喜EDG

 

0
0