LPL外媒铁杆支持者:LPL已不再是世界第二

作者:17173 来源:17173 发布时间:2016-11-13 17:14:27
  莫凯西作为LPL的铁杆支持者在推特上发文称LPL已经不再是世界第二赛区了,并且韩国之外根本没有第二赛区!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  近日,莫凯西在推特上发文:LPL不再是世界第二赛区了。LPL在一年以来的国际赛中发挥都低于应有的水平,因此LPL和LMS、EU等赛区实力接近,目前LCK(韩国赛区)身后没有第二赛区了。

  Kelsey Moser是北美最大的体育新闻网站之一theScore esport的电竞女记者,出于对LPL的支持与喜爱,她为自己取了一个中文名“莫凯西”。从LPL诞生以来她一直关注着中国的英雄联盟职业联赛,是西方世界中对LPL的了解很深入的写手,S6的Top20选手排名她就参与其中,对LPL选手给予了很高的评价。

  她一直是LPL的忠实支持者,也曾经对多次对LPL做出精准的判断和分析。例如在2015年预测OMG,会因为缺少明确的战术指挥而失常;在2016年夏季赛开赛前,预测NB引入Dade会导致成绩暴跌等等。

  2016赛季,年初的IEM圣何塞站,LGD首战即被TSM淘汰;随后QG在科隆站负于Ever,仅获亚军;在IEM总决赛上RNG被FNC击败,止步四强,而QG小组就被FNC狙击,未能出线。赛季中期的MSI上,RNG又一次止步四强。而S6总决赛上,3支出征的俱乐部只收获了2个八强,并且对其他赛区战绩也没有明显优势。LPL队伍确实应该收起对其他赛区的优越感,踏踏实实地从头开始了。

 

0
0