诺言超神寡妇屠杀全场 IM开局爆炸直接GG

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-13 17:17:35
  许久不见的寡妇今天再次出现了,并且在前期疯狂带节奏,盘活了EDG三路。同时,中路瑞兹也是发育非常好,领先了对面几乎两个大件。这把EDG可以说是全程碾压,轻松拿下了比赛的胜利。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  EDG VS IM 第二局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方IM:上单刀妹、打野豹女、中单蚂蚱、ADC烬、辅助塔姆

  ban:奥拉夫辛德拉杰斯

  红色方EDG:上单纳尔、打野寡妇、中单瑞兹、ADC艾希、辅助布隆

  ban:韦鲁斯凯南豹女卡尔玛

  这一把厂长拿出了他的招牌之一寡妇,并且开局就在中路拿到了一血,很是有侵略性。不知道IM接下来要如何应对。

  亏大了,中路拿到一血后,寡妇算是肥的很,回家补了波装备后直接上路成功反蹲了一波拿下双杀。之后又蹲了一波刀妹刀妹真的是惨。六分钟四个人头在手的伊芙琳,有些难搞了。

  11分钟,双方上下两路同时开花,刀妹再次被杀,而下路艾希也是被三人包夹击杀。不过IM的上路死的次数实在是有点太多了啊。

  13分钟,寡妇再度直接绕后,纳尔TP下来配合艾希布隆完成双杀。寡妇的装备太好了,打塔姆简直是瞬间半血,IM根本跑不了。EDG要起飞啊。

  17分钟,EDG再次直接越塔打出一波0换2,IM是完全挡不住啊,这一把在前期寡妇的节奏带动下,IM可以说是三路全崩,没法打了。

  二十分钟过后,EDG顺理成章的拿下了大龙,寡妇更是开启了连续的超神之路,IM彻底炸穿,25分钟落后一万四的经济,完全没法打了...这EDG不送个三波以上,IM是完全没希望的。

  28分钟,EDG下路直接浪了一波,各种抗塔杀人,11个人头的寡妇是终于被击杀了,同时也成功破掉了下路的高地。事实上,这一局EDG是每条路都很肥,即便寡妇死了IM仍旧是打不过。29分钟,EDG再次拿到了大龙。

  实力送了一波...30分钟,瑞兹开大准备撤退,然而四个人全部走了,只剩下半血的艾希留在了中路,这给了IM机会击杀艾希,之后又秒掉了纳尔。这波浪的...不过EDG优势仍旧是无限大,但再浪一波,那就说不准了啊。

  35分钟,纳尔利用瑞兹的大招直接绕后,配合寡妇的一波绕后强开,瞬间秒杀玛尔扎哈,一波0换5后轻松拆掉了高地!

 

0
0