IM辅助一步错满盘皆输 EDG夺得德杯第五冠

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-13 18:33:05
  这一局双方打的都非常稳健,前期并没有爆发出太大的节奏。中期也是互有失误,局势非常不明朗。然而关键一波,IM辅助蜜汁走位瞬间被秒,EDG找到机会一波带走了IM,拿下比赛胜利。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  EDG VS IM 第三局:【第一局战报】【第二局战报】【第三局战报】【点击观看比赛视频

  蓝色方IM:上单波比、打野奥拉夫、中单卡萨丁、ADC艾希、辅助卡尔玛

  ban:辛德拉发条杰斯

  红色方EDG:上单纳尔、打野豹女、中单维克托、ADC女警、辅助塔姆

  ban:韦鲁斯凯南瑞兹

  厂长今天是真的刚猛起来了,四级的豹女直接上路越塔强杀波比,最终完成了1换1。从对线方面来说,这一场双方还是非常稳健的,都没有出现什么人头的爆发。不过这样和平的发育对于IM来说未尝不是好事,毕竟卡萨丁还是很喜欢这种局面的。

  然而11分钟的时候,EDG集合五人的一波中路推进被IM抓到机会击杀了两人,艾希拿下双杀,有点亏。

  EDG很快就打回了一波节奏,利用塔姆的灵活性再次快速拆掉了中一塔,随后转到下路击杀卡尔玛

  16分钟,IM下路强行追死了女警,然而此时EDG也已经从后方赶了过来,此时IM有点进退维谷,在人头上亏了一波。而纳尔在几波支援后也是拿到了四个人头,黑切已经出来了,波比有点难打了这时候。

  EDG再次占据了主动权,利用自己阵容的灵活性,连续转线拆塔,IM被牵制的很难受。

  24分钟,双方中路开战,此时EDG的状态并不好,而且阵型完全脱节,状态也是都不太好,直接被打了个1换4,很伤。

  塔姆选的太精髓了,艾希多次大招控到C位后都被塔姆给救了,而女警也是每次被打成残血都被塔姆吞到了肚子里,实在是太恶心了,好气啊IM!!

  虽然EDG在局势上比较主动,经济上也有着不错的优势,但他们的阵容开团能力确实存在一些问题,拉扯了十分钟,仍旧是找不好很好的开团机会。

  37分钟,女警出现了一波严重的失误,被IM直接秒掉,EDG溃不成军。好在是纳尔豹女和对手换了一拨,否则EDG就炸了。39分钟,复活了的EDG选择RUSH古龙,然而此时IM非常聪明的拿下大龙。

  一波龙的互换,IM和EDG算是来到了五五开的局面,双方都不敢太浪了,比赛随时可能被一波。

  47分钟,大家走!EDG久攻不下直接RUSH了大龙,女警完美输出直接打了一波2换4!配合下路的一大波兵线,拆掉了下路高地。然而想要一波的时候确是被复活的IM众人直接打退了。卡萨丁是伤害真高啊,瞬间秒杀了女警,随后IM果断拿下了远古龙,续了一波大命!

  最后一波,IM辅助出现重大失误直接被秒,艾希大招也放了出来。EDG五人直接杀到高地,击杀卡萨丁后打残了艾希,一波带走了IM。

 

0
0