和拳头摊牌!LCS俱乐部上书Riot表示不满

作者:Piddnad 来源:玩加赛事 发布时间:2016-11-14 11:11:09
  LCS的18家俱乐部联名上书RIOT表示不满,并对当前的问题提出了一些解决办法!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  据ESPN报道,今天,北美和欧洲的LCS队伍共同起草了一封信,并交给了联赛组织者及LOL开发商——Riot拳头游戏。信中提到了财政关切,联赛转租计划,收益共享,联赛降级等焦点问题。

  该信是由20个LCS俱乐部中的18个共同签署并提交给Riot的。信里指出Riot提出的当前联赛体系下的6个不得不面对的问题,并提出了解决方案,和其他可能的选择。

  18个俱乐部的所有者集体起草说,他们相信在联赛降级的就业保障方面存在问题,并且缺乏必要的补偿,鉴于目前Riot给每名选手一个赛季的薪酬在北美最低仅$12,500,在欧洲最低仅€11,250。信中还宣称保级的当前体系不允许俱乐部有足够的收入来为他们的队员投资。

  信中还称,Riot目前正计划在北美地区2018年和在欧洲2019年架设联赛转租制度,类似特许经营制度。业主担心的是,Riot并没有向他们保证他们将被本章程包含。此外,队伍和联赛的合同,每个赛季要签署一次,一年两次,而且不会被自动续约。信中呼吁建立一个自动更新制度,这保证了留在联赛的队伍在默认情况下会被授予一个联赛的名额。

  在信中,战队老板指出,“Riot的条件根本无法修复俱乐部的不稳定和经济损失,而这些方面我们已经给Riot明确指出过了。” 此外,提出解决方案后,业主们还补充说,“妥协的解决方案并不能有效解决上述问题,即使是最好的情况,也仍然会导致大量俱乐部在2017年亏本经营。但我们相信,在这些问题上给Riot留有余地的情况下,上述妥协的解决方案仍是为推进2017年联赛正常进行的一个可接受的最低条件。“

  Immortals,Team Liquid,Team Vitality,和Misfits等俱乐部拒绝对这封信发表评论。

  拳头游戏, Cloud 9, Unicorns of Love, Origen, Fnatic, G2 Esports, Phoenix1, Giants Gaming, Counter Logic Gaming, Splyce, H2K Gaming, Team EnVyUs, Team Dignitas, Team SoloMid和Team ROCCAT等战队还未对此发表任何评论。

 

0
0