苏宁聚力SES全民挑战赛西区收官之战!

作者:苏宁聚力 来源:苏宁聚力 发布时间:2016-11-14 11:57:19

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  2016苏宁聚力SES全民挑战赛绝战在即!继北区城市决赛后,上周SES全民挑战赛迎来了西区城市决赛,重庆、成都、西安、太原、武汉五大城市火热开战。本次西区城市决赛在赛程方面的延长,给了西区各地区队伍更为充分的时间去进行备战,也正是由此,SES西区城市决赛在战队竞争方面显得更为紧张和激烈。

  五大城市决赛现场图集: 

  苏宁聚力SES全民挑战赛城市决赛·重庆站 

  苏宁聚力SES全民挑战赛城市决赛·成都站 

  苏宁聚力SES全民挑战赛城市决赛·西安站 

  苏宁聚力SES全民挑战赛城市决赛·太原站 

  苏宁聚力SES全民挑战赛城市决赛·武汉站

  2016苏宁聚力SES全民挑战赛西区北区城市决赛晋级战队为: 

  在紧张激烈的比赛同时,SES的参赛者们可以在城市决赛的赛场上结识更多志同道合的朋友。亦赛亦友,这才是电子竞技精神最好的诠释!通过一次又一次的对决,SES城市决赛的参赛战队们在技战术层面已经拥有了更进一步的提升,而对于杀入到西区北区区域决赛的队伍而言,抢下2016苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛的参赛资格,将是他们的最终目标。 

  西区城市决赛告一段落,11月8日~10日,西区北区将进行线上区域决赛,比拼越来越激烈,战况一触即发!2016苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛将于11月26日~27日在南京太阳宫剧场举办!来自全国各地的平民战队即将云集一处,迎接最终的考验。他们可能来自于各行各业,他们可能还是正在上学的学生,但在苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛的舞台上,他们的电竞梦想将被释放!

  【苏宁聚力SES全民挑战赛】简介: 

  “宁”聚梦想,星耀未来!苏宁聚力SES全民挑战赛,是一个由苏宁聚力传媒(pptv.com)主办的电竞赛事。苏宁聚力SES全民挑战赛比赛项目为六大游戏:英雄联盟、DOTA2、炉石传说、坦克世界、球球大作战、虚荣。本次苏宁聚力SES致力于为每个参赛选手提供公平、公正、公开的竞技环境。目前西北区城市决赛已经告一段落,总决赛即将来袭!

 

0
0