178首页  > 英雄联盟  > Deft妈妈:非常感谢粉 希望他们健康幸福

Deft妈妈:非常感谢粉 希望他们健康幸福

英雄联盟 178游戏网 2016-11-14 13:01:41

  前EDG战队ADC选手Kim “Deft” Hyuk-kyu的母亲Seo Jeong-mi,近日在个人脸书上发表了感激之言,感谢中国粉丝一直以来对自己儿子的支持和祝福。

  在上周末的德玛西亚杯上,Deft帮助队伍夺得了冠军,这是他最后一次在LPL队伍征战。在比赛结束后,Deft获得了年度MVP选手称号,台下很多粉丝也为之哭泣。

  “在Deft与EDG战队生活两年的告别之时,收到这份大礼。他获得了2016年德玛西亚杯冠军、年度最佳ADC、最佳俱乐部和年度MVP选手。作为一个韩国选手,能够在中国地区拿到这个MVP称号是非常不易的。Deft和他的队伍用冠军奖杯回报了那些粉丝们坚定不移的关爱和支持。”Deft的母亲也感受到了粉丝们的热情,“我的儿子会永远记住粉丝们高喊他名字时的含泪告别,这会作为他未来人生针对的记忆和动力珍藏起来。”

  在脸书上,有很多粉丝张贴了值得回忆的照片和视频,对此,她表示再次感谢,“我再次感谢那些在脸书上上传了这些视频和照片以供回忆的粉丝们,我会继续在这里和你们交流有关儿子的消息。”

  文末,她也谈及了自己会继续旅行中国,也随时欢迎中国的粉丝们来到韩国。“Deft的粉丝们,希望你们现在做的事情或者正在寻找真正喜欢的人生,祝愿你们身体健康和幸福快乐。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们