香港IVE夺冠:赛后落泪称超爱英雄联盟

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-14 13:16:35
  国际高校联赛落幕,最终来自香港的Ive夺得冠军,夺冠后他们也是声泪俱下,并表示对英雄联盟的热爱超乎寻常!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  由英雄联盟官方在上个周末11月11-13日期间举办的首届《英雄联盟》国际大学冠军赛 ,简称LICC。在历经三天激战后剩下四支劲旅,并于13日开打半决赛暨总决赛,使用了BO3赛制。最终中国香港专业教育学院(IVE)与 中国海口经济学院(HKC)在半决赛展现惊人实力,分别战胜越南代表胡志明市食品工业大学(HUFI)以及新加坡的Republic Polytechnic(RPT),双双顺利晋级总决赛。

  IVE与HKC两支年轻强队在决赛会师,打得相当激烈,IVE最终以2:1成绩击败HKC,拿下首届《英雄联盟》LICC总冠军头衔以及5000美元的冠军奖金。每位队员也获得一台ACER Predator电竞笔记本电脑。亚军 HKC则获得3000美元奖金,HUFI、RPT则并列季军,获得2000美元奖金。

  IVE战队的成员在赛后接受访问,队长No.4起初一时激动说不出话来,他提到在第三场与对手势均力敌的局面下,他们是一边唱着主题曲一边打比赛的。他说道:“我们认为打游戏就算是逆风也要打下去,因为我们真的很爱《英雄联盟》!”

  谈到如何准备这次比赛时,IVE战队表示他们把四强队伍的比赛影片都看了一遍,进而研究出针对性的BP策略,队长则补充说,虽然他们第二场没有处理好局势,但在第三场却成功把战局往后拖延,拿下最后胜利。

  此外,IVE战队成员觉得《英雄联盟》本次LICC大赛非常棒,他们很感谢有这样的比赛让业余玩家有舞台可以发挥,即使只是学生。而且官方还派专人照顾,即便像他们这些从外地来的选手,都不会担心生活大小事,可以专注在比赛上。IVE战队希望明年还能继续举办这样的比赛。

 

0
0