FNC人员大变动:将用10人队伍征战新赛季

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-14 13:25:48
  FNC将采用10人队伍征战新赛季,至于效果如何,也只有拭目以待了!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  FNC战队英雄联盟分部的教练Finlay Quaye Stewart今天(11月14日)在个人推特上与粉丝进行互动,为了让FNC战队粉丝们深入了解到春季赛的阵容,他透露了FNC战队将采用10人阵容。

  “暂时还没有更新我们的新队伍阵容,但我们计划下个赛季会有一次大规模改动。每个位置都有替补选手,建造一个每天都能训练的基地,增加其他传统体育方面的人才。”

  目前,FNC战队只有ADC和辅助位置有替补选手,在休赛期结束后,Werlyb、Spirit离开队伍,而Yellowstar选择退役,FNC战队只剩下五人,暂时仍然不清楚谁来填补他们2017赛季的阵容。

  FNC战队将建设选手训练基地,以及增加传统体育项目中的工作人员,包括心理治疗师,这些专业人士将帮助竞争激烈的玩家减少心理上的压力。

  这并非是第一次有队伍尝试10人名单,在今年也有一些队伍尝试来回交换同一个位置的选手,但效果不太理想,但一个队伍有额外的替补选手,从长远来说是更好的计划。

 

0
0