Mata因个人原因离开RNG 星重组或将实现

作者:不高兴还没头脑 来源:微博 发布时间:2016-11-15 10:22:25
  Mata也离开RNG了,继Deft和Pawn之后,RNG的主力辅助也是不在了,不知道两支队伍在下赛季能否快速寻找到一个合适的阵容。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  继Deft与Pawn将军之后,RNG的辅助选手Mata也宣布了自己接下来的动向,确认了自己将在下赛季离开RNG的消息。

  大家好,我是mata赵世衡。

  从这赛季开始我就将离开RNG了。

  虽然是辛苦的国外生活,但曾经拿到国内联赛的冠军,也参加过很多比赛,对我而言是新的契机,也是让我感受到怎样才能一起做得更好的2年。

  队员们虽然现在还是要我照顾才能更好地操作的选手,但相反的,我也常常觉得他们没有那么自由,是我限制了选手的能力。

  比起我,把更多精力放在队员身上我觉得是正确的判断。另一方面,我对我的操作也没那么上心了。 虽然队里非常支持我并且希望我留下,但个人有健康问题,而且很想再韩国打游戏。

  给我加油和爱的粉丝们,还有毫无保留地帮助我的队伍,翻译,选手们,抱歉,以及,非常感谢。

  希望大家多多支持RNG。我也(不会放弃)会继续努力的。

  虽然是不成熟的文字,谢谢大家读完。

  Mata发文不久,RNG官方也在证实了这一消息,同时发出名为《聚散终有时》的长文与Mata进行告别,文章内容如下:

  皇族电子竞技俱乐部英雄联盟分部,RNG战队辅助选手Mata,由于身体原因以及个人原因,将离开RNG。

  离别太伤感,因为Mata已经融入RNG的骨血之中。在皇族的一年时间里,我们认识了这样一位少年——

  他特立独行,明确知道自己的目标。大概很少人知道他在训练时有多认真,训练赛结束的时候,就是他开始逐个逐个分析的时间,年纪不大,但已有教练风范。

对视而笑

对视而笑

  ​他总是力挽狂澜,数不清多少次以辅助的身份carry了队伍,春季赛夺冠时,宠爱的摸了摸无心的头,开心的抱在一起;夏季赛、S6与Uzi组成下路最强组合,共进退,他给队伍带来了新鲜的血液,从不保留。

声嘶力竭

声嘶力竭

  ​在他自责状态下滑的时候,在外界抵触韩援的时候,真想对他说,不必自责,你永远是RNG的Mata,不可超越的辅助。

落寞离场

落寞离场

  ​很想与Mata签下一辈子的“卖身契”,听不够的“香锅NO GG”,看不够的“马圆圆”,但却不忍心强求身体频出状况的他留下。他会伴随我们完成接下来的比赛,完成最后与RNG的契约。

  聚散终有时,怎样才能抹去不舍的情绪好像是世界难题。

  那就好好的道别——

  再见,RNG丶MATA。

RNG

RNG

  转会期还未开始,国内两大豪门的中流砥柱均纷纷宣布了离队的消息,这对于RNG和EDG来说无疑是有些致命的。不过,从另外的角度来看,韩援的离队也未尝不是一件好事,至少他们的离开能够让LPL更加注重本土选手的培养而非过度依赖韩援的影响力。也是希望在队内大腿离开后,两支队伍能够尽快寻找到适合自己的阵容,在明年的比赛中,取得一些不一样的改变。

  Mata的离开也让很多S4时期的喜爱三星的观众们看到了“星重组”的希望。在Mata之前,Deft以及Pawn已然宣布离开EDGDeft与Pawn确认离队】,而远在欧洲的Spirit也已和FNC解约【雪碧与FNC解约】。三星十人已有四人基本确定回韩,如此一来,若是四人能够组成一支新的队伍,那么在S7我们再次看到当年三星的辉煌,或许也不是什么难事,想想还真的有点小期待呢!

 

0
0