绝战11月!2016苏宁聚力SES全民挑战赛决赛临近

作者: 来源: 发布时间:2016-11-15 10:23:29

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  2016年注定是一个不平凡的年份,一场没有硝烟的战争正在徐徐拉开帷幕,两军对阵垒前,鼠标化为最冷冽的利剑,键盘则是坚固的盾牌;军鼓擂响,两军展开冲锋的阵列,金戈铁马,厮杀呐喊,2016苏宁聚力SES全民挑战赛决赛即将正式拉开序幕!

  2016苏宁聚力SES全民挑战赛四大战区20个城市进入白热化竞争阶段,厮杀激烈,各路好汉大展拳脚,刀枪剑戟、斧钺钩叉,为了争夺最后的入赛名额纷纷各显身手,好一派景象。这是一条隐蔽的战线,战场是无法看到的虚拟世界;这是一个没有硝烟的战场,平民玩家与职业选手共同守护电竞梦想。

SES全民挑战赛预选赛南京站现场选手们和主创们赛后合影

SES全民挑战赛预选赛广州站现场

SES全民挑战赛预选赛合肥站现场

SES全民挑战赛预选赛海口站现场

  不同于以往的电竞赛事,苏宁聚力SES全民挑战赛走下“神”坛,面向“平民”电竞爱好者,更贴近生活,更“接地气”!富有“生活气息”的SES全民挑战赛自开赛以来就广受追捧。在东南区,2016苏宁聚力SES全民挑战赛正式开启!大赛以参与为主,不设门槛,比赛现场火爆异常。SES全民挑战赛点燃了平民电竞爱好者的热情,各路民间高手大秀操作,高潮迭起。

  2016苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛规模宏大,总奖金高达百万元,赛区延伸至全国范围,在整个电竞圈挂起了一阵风潮。为了让爱好电竞的平民玩家享受专业、极致的电竞总决赛氛围,主办方苏宁聚力传媒(pptv.com)特邀国内经验丰富的赛事直播团队PLU强力助阵,PLU拥有成熟稳定的高低端玩家关系链体系,以及最专业的联赛执行团队。一场属于平民电竞的盛宴即将到来,你准备好了吗!

  是时候来一场高手间的较量了,11月26日~27日,2016苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛于南京太阳宫剧场一触即发!总决赛将联手SES五位形象大使high翻全场, 820、RITA、沐沐、囚徒、天策将在总决赛的舞台为我们进行现场解说。真实的赛事盛况、酣畅的巅峰对决就在2016苏宁聚力SES全民挑战赛总决赛!

 

0
0