LDLC组建英雄联盟分部 努力争取LCS名额

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-15 10:41:58
  LDLC是前CSGO世界排名第一战队,近日他们收购了Melty战队的队员和队伍,代表着他们将正式进军英雄联盟领域。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  前CSGO世界排名第一的LDLC战队,在今天(11月15日)的官方网站宣布,他们收购了Melty战队的队员和队伍,因此这支法国电竞队伍将成为英雄联盟分部LDLC战队。

  该战队的成员包括,上单选手Satorius、打野选手Nerroh、中单选手Nisqy、ADC选手Crownie和辅助选手Moopz。

  这份队伍名单中比较熟悉的名字有Moopz,他之前是欧洲LCS联赛SHC战队的中单选手,现在担任辅助位置。Satorius是另一个值得注意的名字,他几个月是欧洲挑战者赛的Epsilon战队成员,而上周他声称队伍拖欠工资而选择离队。

  LDLC战队表示他们将以首发阵容参加法国ESL赛,争取早日获得欧洲LCS挑战者赛名额。

 

0
0