6.22版本降临国服 准备好愉快的刺杀了么

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-15 11:29:11
  期待已久的季前赛刺客版本终于到来了,本次改动更新了大量的刺客类英雄以及很多的刺客类装备。同时,在野区和天赋方面也进行了较大的改动!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

英雄更新1 英雄更新2 刺客装备更新 其他装备更新
野区及地图变动 天赋更新 视野及野区植物 其他更新

  亲爱的召唤师

  本次停机时间为11月15日7:30—14:00(14日22:00关闭排位赛入口)具体大区开放时间会根据实际更新工作提前或推后。

  随着S6全球总决赛的结束和排位赛的关闭,2016赛季正式落幕。欢迎来到S7季前赛。

  从再次改进排位赛系统开始(又一次),我们加入了一些姗姗来迟的功能,录像和练习模式的加入终于让我们将新版客户端推进到了公测阶段,这又是打怪升级的一年。我们正努力制作一个值得被铭记的赛季,那么就从这个赛季开始吧。

  所以我们这次的议题有什么呢?当然是最新的职业更新系列——刺客更新,刺客英雄们正在召唤师峡谷徘徊,他们全副武装,准备着通过跑酷翻越一切障碍并来到他们的猎物身边。虽然我们的版本说明包含了一切更新信息(以及一些酷炫的视频),但还是让我们花点时间来聊聊我们这次的目标。和一个完整规模的更新(如约里克波比)不同,职业更新不代表需要从下至上重新塑造角色。我们只是选择了一组看起来有些相似的英雄,并在改进他们在游戏中总体健康程度的基础上让他们更加特色鲜明。

  虽然刺客更新是本次版本更新的重头戏,在季前赛辅助装备阵容里,也有大量的玩法改动。他们彼此的说明都非常长,因此我们决定让你仔细阅读下方的改动来了解更新详情。

  总而言之,季前赛将充满混乱和改动。这段吵杂的时期将迎来革新者的垂青,你需要穿过这条唯一出路。所以请拿起【夜之锋刃】,引导护盾,向前冲锋。我们会在你身边扔匕首掩护你。

  最后是我们的日常——祝你好运。

 

刺客更新

  刀锋之影泰隆

  对于从事一个职业的更新而言,其中一部分的挑战就是为每一位英雄寻找一种合适的机制来填充这个不断扩张的阵容,对于泰隆来说也不例外。对他而言,“更多的刀刃”可不是一个可接受的答案。相反,我们决定将目光从那些最让人印象深刻的泰隆玩家身边抽离,而是专注于一个他新兴的优势:游走。游走这个概念可谓一棵常青树(严格地说,只要你用心,任何英雄都可以是一位游走型英雄),但当我们看到令人惊讶数量的泰隆都选择【疾行之靴】去边路拿人头时,我们决定接受并强化他的这一玩法。

  让我们将目光移向泰隆最新的跑酷玩法。多亏了全新的【刺客之道】,让泰隆从来就不是一位远离纷争的人,也为他提供了一些让人印象深刻的突袭路线来进行捕猎。我们给予了泰隆更多出现在正确场合、正确时间的机会,我们可以接受放缓他的爆发伤害,同时让他成为一个无时不在的全图性威胁。致召唤师峡谷中的攀岩和跑酷爱好者们,这可都是为了你们。

  综合

  基础移动速度:350 >>> 335

  成长生命值:85 >>> 90

  基础攻击力:55 >>> 60

  基础攻击速度:0.668 >>> 0.625

  成长攻击速度:2.7 >>> 2.9

  迅速戳刺:攻击帧数已改进

  增被动-刀锋之末

  泰隆的技能会短暂地创伤英雄和史诗级野怪,可叠加3层。当泰隆用普攻攻击一个带有3层创伤效果的目标时,目标会流血,持续受到重度伤害。

  伤害:2秒内造成60-160(+2.0 额外攻击力)伤害(于1-11级)

  【已更新】 Q - 诺克萨斯式外交

  泰隆跳向目标单位,造成物理伤害。如果目标在近战距离之内,泰隆并不会跳向目标而是对他造成150%的暴击伤害。如果这个技能击杀了泰隆的目标,那么就会返还给泰隆一些生命值和50%技能冷却时间。

  冷却时间:8/7/6/5/4 秒 >>> 8/7.5/7/6.5/6 秒

  消耗:40/45/50/55/60法力 >>> 30法力(全等级)

  距离:550 (170如果在近战距离施放)

  伤害:80/100/120/140/160 + 1.0额外攻击力 (近战距离:120/150/180/210/240 + 1.5额外攻击力)

  击杀时的治疗:17-51 (于1-18级)

  W - 斩草除根

  冷却时间:10 秒(全等级) >>> 9 秒(全等级)

  消耗:60/65/70/75/80法力 >>> 55/60/65/70/75法力

  减速幅度:20/25/30/35/40% >>> 40/45/50/55/60%

  减速时长:2 秒 >>> 1秒

  新增减速效果只会在刀刃折返时施加

  新增现在会停滞0.7秒再返回至泰隆

  距离:750 >>> 900

  弧度: 40 度 >>> 22 度

  初始伤害:30/60/90/120/150 (+0.3额外攻击力) >>> 50/60/70/80/90 (+0.4额外攻击力)

  折返伤害:30/60/90/120/150 (+0.3额外攻击力) >>> 60/90/120/150/180 (+0.7额外攻击力)

  总伤害:60/120/180/240/300 (+0.6额外攻击力) >>> 110/150/190/230/270 (+1.1额外攻击力)

  新增E - 刺客之道

  泰隆在一个目标方位翻越离他最近的建筑物或地形。翻越速度受到泰隆的移动速度影响。泰隆不能在一段时间内重复翻越同一块地形。

  冷却时间:2 秒(全等级)

  每个地形的冷却时间:160/135/110/85/60 秒

  地形冷却时间:尚未冷却的地形会有一圈红边显示给泰隆

  泰隆可以翻越人造地形

  R - 暗影突袭

  每段伤害 :: 120/170/220 (+0.75额外攻击力) >>> 90/130/180 (+0.8额外攻击力)

  最小时间 :: 匕首们现在至少会有0.8秒的运转时间才会返回至泰隆

  引导之刃 :: 泰隆的第一次普攻会将匕首们重新定向至目标处

  现在有更多匕首了

  高玩点评:基础移速和攻速都属大削弱,弥补攻击力和血量提高,对线能力增强,Q补刀可回血,W距离提高、蓝耗降低。新的E技能可一直翻墙,大大提高游走能力,特别是对下路和野区的支援。但切入战场能力下降,Q的远程位移距离很短,故更多需要近身才能打出更多R的伤害和Q的爆击,不能像之前打一套潇洒的走掉。整体玩法改变,操作难度提高。


  不祥之刃卡特琳娜

  卡特可真是“要么超神要么超鬼”的典范;仅需几个按键就能在1秒内解决整场战斗,或是远远躲在背后扔出无力的匕首,试图为队伍作出贡献。于是这就为卡特的平衡带来了十分尴尬的处境——虽然你可以使用她超神,但我们必须小心翼翼的调整她在线上的每一个部分,来保证她不会盘盘五杀。

  这次的更新旨在移除束缚卡特的痛苦,同时向她抛出轻盈娴熟的游戏幻想。更新后的卡特拥有了全新的匕首机制,她具备了策划一场快速战斗的灵巧属性(或是平稳逃走),同时也让她和她的对手都有了可以去战斗的方式。这次的改动让我们缓和了必须对她做出的属性下调,也给予了卡特的敌人一个线索,究竟她会在什么时候或是如何进入战斗来拿下人头。

  在此处谈论本次改动结果的其中一点核心思路十分重要:卡特琳娜将不再能够使用【瞬步】跳眼。这不是一个能够掉以轻心的决定,而是此次更新围绕她透过机动潜力去进攻的重要一环。跳眼在根本上毁掉了这个机制——也让她能够轻而易举地逃离一些紧张的处境。卡特现在需要寻找正确的机会和做出从容的反应,因此你将不得不从自己的角度思考,想尽一切办法求生。

  综合

  基础生命值 :: 510 >>> 590

  成长生命值 :: 83 >>> 82

  基础生命回复 :: 4.5 >>> 7.5

  成长生命回复 :: 0.55 >>> 0.7

  基础护甲 :: 27 >>> 28

  基础魔抗 :: 32 >>> 34

  基础移动速度 :: 345 >>> 340

  【已更新】Q - 弹射之刃

  卡特琳娜朝扔出一把匕首,对目标和附近的敌人造成伤害。随后匕首会弹落至她首个目标身后的地面。如果卡特琳娜拾起匕首,她将对所有附近的敌人造成伤害。

  冷却时间:10/9.5/9/8.5/8 秒 >>> 11/10/9/8/7 秒

  伤害:60/85/110/135/160 >>> 75/105/135/165/195

  收益:0.45 法术强度 >>> 0.3 法术强度

  距离:675 >>> 625

  目标攻击次数:4 >>> 3

  新增匕首:卡特琳娜拾取她的匕首,同时斩击她附近小范围内的敌人。

  匕首半径:340

  匕首时长:4 秒

  匕首旋转伤害:75-285 (于1-18级)

  匕首旋转收益:1.0额外攻击力 + 0.55/0.7/0.8/1.0 法术强度 (于1-16级)

  新增W - 伺机待发

  卡特琳娜朝空中投掷一把匕首,在短时间内获得移动速度加成。

  冷却时间:15/14/13/12/11 秒

  移动速度:50/60/70/80/90% 持续衰减于1.25 秒

  匕首落地延迟 :: 1.25 秒

  E - 瞬步

  冷却时间:12/10.5/9/7.5/6 秒 >>> 10/9.5/9/8.5/8 秒

  伤害:40/70/100/130/160 >>> 30/45/60/75/90

  距离:700 >>> 725

  收益:0.25 法术强度 >>> 0.65 总攻击力 + 0.25 法术强度

  新增瞬步现在可以将卡特琳娜目标周围的地区选作目标,并在施放于一名友军或匕首上时斩击距离最近的敌人

  新增除了友军和敌方单位外,卡特琳娜还可以把匕首作为瞬步的目标。把匕首作为瞬步的目标,或路过匕首时,都会返还此技能78/84/90/96%(于1-16级)的总冷却时间

  新增瞬步现在会重置卡特琳娜的普攻计时器

  移除瞬步无法再以守卫为目标

  R - 死亡莲华

  匕首投掷数量:10 >>> 15

  每把匕首伤害:35/55/75 (+0.375额外攻击力)(+0.25 法术强度) >>> 25/37.5/50 (+0.22额外攻击力)(+0.19 法术强度)

  总伤害:350/550/750 (+3.75额外攻击力)(+2.50 法术强度) >>> 375/562.5/750 (+3.30额外攻击力)(+2.85 法术强度)

  新增在引导状态的最初和最后0.25秒时,无法通过移动和普攻指令来取消引导

  新增现在会显示死亡莲华的半径给卡特琳娜和她的敌人

  高玩点评:基础生命和抗性都加强,Q后要捡到匕首才能打出原来W的效果伤害,W更像劫的R,在原地扔一个匕首,方便进攻后,E回这个匕首撤退。连招可考虑Q+W后,E到Q的匕首上打出二段伤害,然后R,E会刷新冷却,再E回W的匕首上撤退,同时会继续刷新E,可继续选择E友军撤退,还是E敌军二次进攻。整体伤害爆发没之前稳定,更具备灵活秀的空间,操作难度大大提高。


  诡术妖姬乐芙兰

  提到英雄特性,乐芙兰应该是一位节奏轻快,依靠连招的刺客英雄,她通过误导和欺诈来让敌人晕头转向。但在现实中,事情就变得有些不同了。虽然连招是乐芙兰在游戏内的其中一枚标签,她最大的问题在于所谓的欺诈和误导并不那么像回事。当你最大的心理博弈技能就是两次使用技能来击杀敌人,有些事便必须由我们出面解决了。

  随着本次她的更新,我们将让诡术妖姬更加的名正言顺。施放【故技重施】会让你召唤分身来复制一个技能,或是创造一个全图(!)的干扰分身来惊吓边线敌人,对于乐芙兰的成功运用将取决于你的创造力+机制理解能力。

  综合

  基础移动速度:335 >>> 340

  成长生命值:75 >>> 80

  新增被动 - 恶意魔印

  乐芙兰的技能会对目标施加恶意魔印。在短暂的持续时间后,乐芙兰的下一个技能会击碎魔印来对该目标造成额外魔法伤害。

  魔印时长:4 秒

  魔印部署时间:1.5 秒

  伤害:40-300 (于1-18级)

  收益:0.8 法术强度

  Q - 破碎法球

  新增重命名:恶意魔印 >>> 破碎法球

  收益:0.4 法术强度 >>> 0.5 法术强度

  消耗:50/60/70/80/90法力 >>> 40/45/50/55/60法力

  移除不再施加一个魔印

  新增如果破碎法球触发了恶意魔印,它会连锁触发距离最近的一个已经就绪的恶意魔印

  破碎法球的弹跳会对小兵造成120%伤害

  W - 魔影迷踪

  消耗:80/85/90/95/100法力 >>> 70/80/90/100/110法力

  改进了魔影迷踪在穿墙时的检测方式

  新增现在重新施放魔影迷踪时,在返回她的初始位置前会有0.25秒的延迟

  E - 幻影锁链

  新增现在会显示牵引距离给友军和敌方

  移除在牵引期间不再减速敌人

  【已更新】R - 故技重施

  在施放时,创造一个乐芙兰的幻象,同时两者都短暂地隐形。然后,乐芙兰和她的幻象会施放一个乐芙兰的强化版基础技能。只有乐芙兰的真身会造成伤害。强化此技能本身会在地图任意位置创造一个乐芙兰的分身。一旦召唤出来,分身就会走向距离最近的可见敌方英雄,施放乐芙兰刚才使用过的技能的无伤版,然后消失。强化版故技重施会有它自己的冷却时间。

  冷却时间:40/32/24 秒 >>> 54/42/30 秒

  故技重施版故技重施冷却时间:160/140/120秒

  故技重施版破碎法球 伤害:150/300/450 (+0.9 法术强度) >>> 150/275/400 (+0.6 法术强度)

  故技重施版魔影迷踪 伤害: 150/300/450 (+0.9 法术强度) >>> 125/225/325 (+0.5 法术强度)

  故技重施版幻影锁链 伤害:100/200/300 (+0.6 法术强度) >>> 100/160/200 (+0.4 法术强度)

  新增可以模仿乐芙兰的任何技能,而不只是她最近用过的

  施放时的潜行时长:0.1 秒

  故技重施版基础技能的镜像时长:2.5 秒

  高玩点评:E移除减速后,控制能力削弱。Q的印记效果转移到新被动上,也会导致瞬间爆发降低,无法瞬间打出2个印记伤害,需要根据新被动印记的冷却时间,多次进场打伤害。6级前没有R的分身迷惑效果,也更容易被击杀。Q和W的清兵能力提高,游走空间更大,新R可随意复制一个基础技能,那会更灵活,整体操作性提高。


  傲之追猎者雷恩加尔

  对于过去所有因为雷恩加尔而受挫的玩家而言,恕我们直言:实际上我们对于他跳向目标并快速击杀目标的玩法感到可以接受。雷恩加尔的问题不在于他的刺杀能力有多强大,而在于他的受害者几乎没有时间对他的攻击作出反应。这就让雷恩加尔的定位有些二元化——不顾一切的冲向目标而他的目标无法复仇,或是不顾一切的冲向他们并被杀掉。

  雷恩加尔的更新在于去除这些两极化的极端案例。对于他的敌人来说,这意味着能更好的意识到雷恩加尔会在何时捕杀以及他将向谁下手。对于雷恩加尔来说,也会让他具有提高防装的需求,以及在战斗中存活,等待东山再起。雷恩加尔仍然是个需要耐心和清醒的杀手,并且他现在更加灵活了。

  综合

  成长攻击力:3 >>> 1

  基础攻击速度:0.679 >>> 0.625

  成长攻击速度:2.85 >>> 3.5

  成长护甲:3.5 >>> 3

  生命值回复:4.3 >>> 7

  生命值回复成长属性:0.4 >>> 0.5

  最大残暴值:5 >>> 4

  【已更新】被动 - 无形掠食者

  在草丛时,雷恩加尔的普通攻击会让他跳跃至目标敌人身边。在残暴值为0层时,雷恩加尔跳入战斗会积攒1层残暴值。在达到4层残暴值时,他的下一个技能会变成强化版并在施放时为他提供短暂的移速加成。击杀独特的英雄会在雷恩加尔的骨齿项链上新增战利品奖励,永久提升他的攻击力。

  强化施放时的移动速度加成:30/40/50% (于1/7/13级)

  移动速度加成时长:1.5 秒

  移除骨齿项链的奖励移除

  新增如果一个独特的英雄在阵亡前的3秒内受到过雷恩加尔的伤害,那么雷恩加尔的攻击力会永久提升。

  ● 1 战利品:1 + 2% 攻击力

  ● 2 战利品:3 + 6% 攻击力

  ● 3 战利品:6 + 12% 攻击力

  ● 4 战利品:10 + 20% 攻击力

  ● 5 战利品:15 + 30% 攻击力

  【已更新】Q - 残忍无情

  雷恩加尔斩击一条圆弧上的所有敌人然后穿刺一条直线上的所有敌人,两段攻击都会造成物理伤害,并积攒1层残暴值。在达到4层残暴值使用该技能时,残忍无情的伤害会极大地提升。

  冷却时间:6/5.5/5/4.5/4 秒 >>> 4 秒

  伤害:30/60/90/120/150 >>> 40/60/80/100/120每次命中

  收益:0/0.05/0.1/0.15/0.2 总攻击力 >>> 0.3/0.4/0.5/0.6/0.7 额外攻击力每次命中

  强化版伤害:30-240 (于1-18级) >>> 60-196每次命中 (于1-18级)

  强化版收益:0.3/0.35/0.4/0.45/0.5% 总攻击力 >>> 1.1 额外攻击力每次命中

  施放模式:目标制导 >>> 指向性范围攻击

  W - 战争咆哮

  冷却时间:12 秒(全等级):20/18/16/14/12 秒

  移除不再在每命中一个敌方英雄时为雷恩加尔提供10/15/20/25/30护甲和魔抗

  新增现在会治疗雷恩加尔在前1.5 秒受到的50%伤害 (表现为灰色生命值)。战争咆哮会治疗被野怪造成的100%伤害。

  移除在4层残暴值时施放战争咆哮将不再治疗雷恩加尔

  新增在4层残暴值时施放战争咆哮将挣脱控制效果并让雷恩加尔免疫控制1.5 秒。强化版战争咆哮可以在被限制时施放。继承普通版W的回血效果。

  E - 套索打击

  强化版伤害:50-340 (于1-18级) >>> 50-305 (于1-18级)

  减速幅度:60/65/70/75/80% >>> 30/45/60/75/90%,无衰减

  减速时长2.5 秒>>> 1.75秒

  【已更新】R - 狩猎律动

  雷恩加尔激活狩猎本能,在一段时间内进入伪装状态。激活时,雷恩加尔获得额外的移速加成和最近敌人的视野。雷恩加尔可以跳向被暴露的英雄并造成暴击。攻击或使用技能会结束狩猎律动效果。冷却时间:150/110/70 秒 >>> 130/100/70 秒

  时长:7/12/17 秒 >>> 14/22/30 秒

  冷却时间开始于:施放时 >>> 在狩猎律动结束时

  新增雷恩加尔在2秒后进入伪装状态

  移动速度加成:15/30/45% 在朝着敌方英雄移动时 >>> 20/30/40% 在激活期间

  雷恩加尔获取视野的对象::所有在2000/3000/4000码以内的敌方英雄 >>> 在2000/3000/4000码内距离最近的敌方英雄

  雷恩加尔获得视野的目标头上会出现一个眼睛标志(双方队伍可见)

  移除潜行后的移动速度加成

  移除潜行后的残暴值生成

  新增伪装:伪装是一个新型的潜行状态。就和伊芙琳的被动 - 暗影行走一样,雷恩加尔可以被附近的敌方英雄看到并且会获得一个指示器来标明谁可以看到他,谁又看不到他。

  高玩点评:单体刺杀能力更强,Q增加AOE伤害,类似小的火箭腰带。R后的爆击一刀瞬间爆发更高,如被控制可用残暴W类似水印腰带,刺杀后的撤退更灵活。缺点是R视野只有最近的一个敌人,也会容易被对方看见,故后期正面团战,如想秒C位,需要绕后R选择时机和路线。


  潮汐海灵菲兹

  R现在会随着鲨鱼在路径上引导的时间成长,并最终召唤出不同尺寸的鲨鱼。

  作为又一位孤注一掷的刺客,菲兹在平衡光谱中处在一个诡异的位置。一方面,菲兹因为缺乏对线手段容易在匹配中被拒之门外。另一方面,多亏了强力无比的【巨鲨强袭】贴身技,想要躲避菲兹的进攻确实非常困难。本次新版我们对于菲兹的改动在于围绕让他在刺客中变得独特的机制——同比最强的远程先手技——以让他选择合适的机会造成击杀。

  Q - 淘气打击

  冷却时间:10/9/8/7/6 seconds>>> 8/7.5/7/6.5/6

  消耗:50/55/60/65/70法力 >>> 50法力(全等级)

  BUG修复:现在对处在菲兹正旁边的目标使用会正确地触发耀光的被动效果

  【已更新】W - 海石三叉戟

  被动效果,菲兹的普攻会让敌人流血并造成魔法伤害。在激活时,菲兹的下次普攻会造成魔法伤害,如果敌人至少流血了2秒,那么此伤害会提升200%。

  冷却时间:10 秒 >>> 10/9.5/9/8.5/8 秒

  消耗:40法力(全等级) >>> 30/40/50/60/70法力

  被动伤害:20/30/40/50/60 >>> 25/40/55/70/85

  被动收益:0.45 法术强度 >>> 0.33 法术强度

  被动时长:3 秒 >>> 4 秒

  移除不再强化菲兹的普攻6 秒

  新增现在会重置菲兹的普攻计时器并强化他的下一次攻击

  主动伤害:10/15/20/25/30 >>>25/40/55/70/85

  新增如果菲兹的目标流血至少2秒,此技能的伤害提升至75/120/165/210/255 (+1.0 法术强度)

  新增如果此技能的主动效果击杀了一个单位,会返还20/28/36/42/50点法力消耗并将此技能的冷却时间设置至1秒

  新增除了普攻,海石三叉戟的被动也会在菲兹使用淘气打击冲向敌人和任何被巨鲨强袭影响的敌人生效

  E - 古灵/精怪

  现在会在菲兹落地前为他显示一个伤害区域的指示器。敌方会在他落地后看见这个区域的红色闪光。

  消耗:90/100/110/120/130法力>>> 90/95/100/105/110法力

  BUG修复:中娅沙漏现在会正确地延迟古灵/精怪的伤害

  R - 巨鲨强袭

  鲨鱼到来前的延迟:1.5 秒 >>> 2 秒

  新增鲨鱼会:菲兹基于小鱼在附身敌人之前的位移距离召唤不同尺寸的鲨鱼。小鱼游得越远,则鲨鱼越大且伤害越高。

  · 小鲨鱼:如果小鱼位移少于455码,则会在2秒后召唤一条小鲨鱼。

  o 小鲨鱼伤害范围 :: 200

  o 伤害:150/250/350 (+0.6 法术强度)

  o 减速幅度:40%

  o 击退距离:150

  · 中鲨鱼:如果小鱼位移在455到910码之间,则会在2秒后召唤一条中鲨鱼。

  o 中鲨鱼伤害范围:325

  o 伤害:225/325/425 (+0.8 法术强度)

  o 减速幅度:60%

  o 击退距离:250

  · 大鲨鱼:如果小鱼位移多于910码,则会在2秒后召唤一条大鲨鱼。

  o 大鲨鱼伤害范围:450

  o 伤害:300/400/500 (+1.2 法术强度)

  o 减速幅度:80%

  o 击退距离 350

  新增巨鲨强袭不再能够被放置在地形内部

  高玩点评:技能蓝耗全面下降,新W补刀能回蓝和减少CD,2秒流血的伤害机制,会让持续战斗伤害能力大大增强,故肉装小鱼人会重现江湖。新R的伤害机制大大增强对没位移C位的威胁,整体加强

 

0
0