Faker用超冷门英雄:没有任何英雄是废物

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-15 11:32:07
  Faker昨天(11月14日)的Kespa杯八强赛中使用了加里奥中单,并获得了本场比赛的MVP。这是真的印证了那句话:没有最强英雄,只有最强召唤师!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在昨天(11月14日)的Kespa杯八强赛中,SKT战队遭遇了在夏季赛中曾经击败他们的MVP战队,而世界冠军Faker履行了他的承诺,如他之前采访中表示,大魔王会在这次比赛中使用一个无人问津的英雄,而他最终挑选了哨兵之殇加里奥打中单,取得了3-0-5的KDA。此前这个英雄在职业赛场上几乎没有登场过,Faker再次震惊了世人,赛后他接受了韩媒的采访。

  Q:恭喜你击败了MVP战队获得了MVP。

  A:很高兴我们延续了Kespa杯的传统,最强的人拿到了MVP(笑)。

  Q:为什么你会选择加里奥呢?

  A:加里奥是一个我已经准备了很长时间,但没有机会使用的英雄。在英雄联盟中,我不认为有任何英雄是废物的,因此我选择加里奥或者努努都是有可能的。

  Q:你还准备了类似加里奥的其他英雄吗?

  A:我认为大部分英雄都能上场,但我不会透露更多的信心。

  Q:SKT战队从来没有赢过Kespa杯。

  A:我们很想赢得我们从来没有赢过的赛事,除了Kespa杯以外,我们赢下了我们参加过的任何赛事。

  Q:你有机会去釜山了,你认为半决赛会对上谁?

  A:我认为弱旅取胜会是一种流行趋势,比如我们被认为是很弱的队,然后战胜了MVP战队(笑)。我觉得对上Jinair战队比对上世界赛四强的ROX战队更有趣一些。

  Q:你对本次Kespa杯有什么期待?

  A:在去年的Kespa杯我们迷路了,今年我们非常希望能够夺冠。上次我们去釜山待了两天就被赶回家了,这次我想留下很久一些。

 

0
0