Kailh凯华轴与龙华轴!凯华电子的轴体秘密

作者: 来源: 发布时间:2016-11-15 11:38:12

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  凯华电子是国产轴体的领路人,国产机械键盘的引导者。1990年,东莞市凯华电子有限公司(原龙华电子)成立,进入电子开关行业。到2016年,发布二十七大系列,2千多种产品,应用于家用电器,数码电子设备,电脑外设,汽车配件等行业,26年产品经验,专注在电子元配件行业,提供优质服务、创新产品。

 

  龙华电子是凯华电子的前身,1990年5月龙华电子厂选择在浙江乐清市创立。1998年10月东莞市龙华电子厂正式成立。2005年6月东莞市龙华电子厂迁址,更名为东莞市凯华电子有限公司。

  曾经的机械键盘轴体市场一度被cherry公司所垄断,当时知名的外设厂商所生产的机械键盘基本都采用了cherry MX 轴体。但就在2011年左右,凯华电子与外设厂商强势推出凯华轴体机械键盘,将cherry垄断市场的局面打破。虽然凯华轴体拥有极高的性价比,但在初期的手感和质量上相比于cherry轴体还是有着很大的差距,随着凯华电子不断发展壮大,研发实力也是越来越强,经过研发团队人员的不懈努力,优化后的凯华轴体凭借出色的手感体验,多种轴体选择,被越来越多的玩家喜爱和接受。

  2011年到2014年机械键盘需求爆发,以凯华领先为主的机械键盘开关厂商到其他国产轴的迈入这块领域,凯华,从质量,设计理念出发,更多的是考虑这一块市场的发展,键盘的使用环境,提高使用寿命,为更多入门级用户提供保质保价的轴体体验等。

  凯华,是时势需求的赢家。懂得时势,从需求倾听开始。

  随着国人对机械键盘这一电脑外设的越加了解,凯华KAILH多方面了解品牌商、用户的需求后,设计团队以满足机械键盘入门者的产品体验需求为前提,2015年,正式推出KAILH附属品牌LONGHUA(龙华)轴。

  与凯华KAILH轴对比,LONGHUA(龙华)轴从开关寿命中做出了调整,在2015年,凯华轴体已经通过了内部寿命7000万的检测。LONGHUA(龙华)轴产品寿命在5000万次左右。

  从轴的心脏-动片的触点镀金工艺上,做出了适当的调整,凯华轴的1000U”触点镀金工艺,在业内已是遥遥领先。以满足机械键盘体验者需求为前提,龙华轴仅仅是比业内普通轴体的触点镀金稍高一些,600U”。

  从产品寿命来分析,凯华轴的寿命标准在7000万次,龙华轴的寿命标准是5000万次。

  2015年,凯华以KAILH轴体品牌,从KO中心发光系列轴体,经典缩小版KH系列轴体,超薄KU系列轴体,防水功能强悍的KT系列轴体……

  KAILH 龙华凯华,延续经典,创新不断……

  关于Kailh凯华

  凯华电子是国产轴体的领路人,国产机械键盘的引导者。1990年,东莞市凯华电子有限公司(原龙华电子)成立,进入电子开关行业。至2016年,凯华已发布二十四大系列,2千多种产品,应用于家用电器,数码电子设备,电脑外设,汽车配件等行业,26年产品经验,专注在电子元配件行业,提供优质服务、创新产品。2009年被评定为高科技企业及专利培育企业,2011年被评为高新技术企业。官方网站:http://www.kailh.com

 

0
0