178首页  > 英雄联盟  > 王思聪透露IG下赛季要换个厉害的AD选手

王思聪透露IG下赛季要换个厉害的AD选手

英雄联盟 掌游宝 2016-11-16 10:22:50

  随着转会期的到来,各种爆炸新闻不断。

  在今年的MSI上,王思聪就曾表示自己想买Mata。对此joker表示可能有点麻烦,因为Mata有一股傲气,而且跟香锅、小虎等人听他的话也有关系。对此王校长表示:没有什么是钱解决不了的。

  在S7即将来临之际,也许校长又要用钱去解决IG的一些问题了。近日在rookie的直播中,校长过来查房,还跟粉丝们互动,表示明年IG要换个很厉害的AD了。

要买谁?王思聪:IG要换个很厉害的AD

  IG在AD位置上一直被粉丝们所诟病,从KID转打野后,IG的AD位置先后经历了小时光、韩援rain、从路人中招募的marge,但是他们的表现好像都难以令人满意。

要买谁?王思聪:IG要换个很厉害的AD

要买谁?王思聪:IG要换个很厉害的AD

要买谁?王思聪:IG要换个很厉害的AD

  另外,IG现在还有个少年天才ADC Jacklove,有传闻IG去年就买了这个人,但是因为他年龄太小不能上场,如果能早点上,可能IG在今年的成绩会好很多。

  在今年9月份的全国电子竞技大赛,杰克辣舞小试牛刀,帮助IG成功吊打IM,被网友们调侃一群职业选手被一个主播打的瑟瑟发抖。

狗儿子要起飞?王校长爆料iG要换个很厉害的AD

  但是按道理来说,现在Jacklove已经很出名了,这是大家都知道的,想必校长也明白。而他的这番爆料,是承认Jacklove的实力呢,还是说IG还会买一个新的AD?反正校长也不缺钱。比如把Bang或者鼠王买过来,用这些有大赛经验的老选手,带着杰克辣舞成长,似乎更合理。你们怎么看呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们