升级P3320 雷柏V26S幻彩RGB电竞游戏鼠标上市

作者: 来源: 发布时间:2016-11-16 10:30:13

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  老牌实力大厂,国产外设领军品牌雷柏(RAPOO)旗下VPRO游戏系列带来V系列首款幻彩游戏鼠标——雷柏V26S幻彩RGB电竞游戏鼠标,灯光系统全面升级,闪耀的1680万色RGB幻彩灯光,三区域可独立设置灯光颜色,钻石星辰不规则的纹理布满了修长的鼠标表面,幻彩的流光,在星河之下涌动,唯美感即现。性能升级,搭载P3320专业级光学引擎,500-7000DPI之间任选七档的尽情释放。独特的智能靠近感应功能,手靠近即灭,离开即亮,让鼠标时刻洞悉你的互动。新升级,不加价,149元即可享受幻彩星辰,雷柏V26S现已诚意上市。

  曼妙身姿 星辰亮相

  雷柏V26S拥有一道硬朗的线条,修长的身姿加上硬朗的线条,将力量与美感完全融为一体。曼妙的身姿布满了星罗棋布的表面,给予一种神秘而又酷炫的味道。修长的身躯赋予更贴合手型的弧度设计,而CNC苹果切边工艺的金属装饰条工艺,则将硬朗的身躯以及张扬的个性发挥的淋漓尽致。表面采用了细致的磨砂手感,侧裙则使用了橡胶材质,提高了摩擦的阻力,使手感更加细腻,随心操作不在话下。

  千变万幻 触彩掌控

  雷柏V26S其最有特色的地方当属于拥有幻彩的1680万色灯光效果,作为雷柏VPRO系列的首款幻彩游戏鼠标,前中后三区域的灯光可独立自定义1680万色的背光功能,满足你的视觉神经。1680万色的幻彩RGB灯光与张扬个性的钻石星辰裂纹交织在一起,形成一道亮丽独特的风景线。雷柏V26S拥有星辰外观之心的黑科技,独特的人体智能靠近感应黑科技功能,手掌靠近鼠标即灭,手掌离开鼠标即亮,鼠标的赤子RGB之心一切由您随心掌控。6种灯光模式(幻彩模式、智能光谱、APM呼吸、呼吸、灯光、靠近感应),将整片黑夜星辰点亮,点燃你的竞技梦想。

  秀外慧中 彰显品质

  秀色可餐作为雷柏V26S的代言词,除了靓丽的外表之外,内含一颗强劲游戏之芯——P3320专业游戏光学引擎,80英寸/秒的跟踪速度,高达1000Hz的USB回报率,提供5300帧/秒的图像处理速度,让您在游戏的时候寻找最精准的定位,在游戏厮杀中立于不败之地。并拥有2000万次的微动开关使用寿命,让V26S这颗胜利之星伴您长久。

  如虎添翼,尽显强悍。雷柏V26S拥有14档DPI可供调节,游戏鼠标需要不同的DPI来应付不同种类的游戏,这样才能成为常胜将军。500-7000的DPI区间可以任选七档DPI值,给予玩家最精确的精度,找到最合适的节奏,随心所欲操控游戏。多达7个可编程的按键,独特的板载内存,即存即用,开启你期待的游戏模式,让你在游戏中更加得心应手。

  千变万幻,点亮星辰之夜;性能之巅,打造胜利之魂。雷柏V26S幻彩RGB电竞游戏鼠标上市,助你在游戏中游刃有余的击杀每一个敌人,享受胜利之巅。

  雷柏VPRO系列:游戏梦想制造家

  雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用最专业的态度为玩家打造极致的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,并连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

  雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年国内最早进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏VPRO游戏外设系列。雷柏不断革新,升级核心技术,在2016年不仅引领“全民RGB风”的游戏外设行业方向,更打造出游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。

  2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;

  与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。

  2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。

  2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;

  签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业

  签约英雄联盟GT战队,成为官方唯一合作外设品牌,并肩征战LPL

  雷柏游戏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,共同持续努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

  天猫雷柏旗舰店:https://rapoo.tmall.com/

  京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

 

0
0