TSM战队公布IEM阵容 野龟哥正式回归

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-16 12:53:47
  TSM终于公布最新阵容了,野龟哥也正式回归,将与TSM一起征战IEM。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  虽然之前我们报道过前TSM战队的老牌选手Wildturtle将重返TSM战队,担任周末IEM奥克兰分站赛的首发ADC位置。但官方一直没有确认这个消息,而我们发现Wildturtle近日都在和TSM战队的辅助选手Biofrost一起打排位,基本上是板上钉钉之事。

  在今天(11月16日),TSM战队公布了队伍征战IEM奥克兰分站赛的阵容,分别是上单选手Hauntzer、打野选手Svenskeren、中单选手Bjergsen、ADC选手Wildturtle和辅助选手Biofrost。

  除了新人辅助以外,其它队员都是Wildturtle的老相识,融入队伍也并非难事。在Doublelift宣布休息一个春季赛后,北美赛区要找到仅次于大师兄的ADC选手也只有Wildturtle了。在2016赛季中,IMT战队分别夺得了春季赛常规赛第一名和夏季赛常规赛第二名,如今Wildturtle和IMT战队的合同已经到期了,Wildturtle成为了自由人。

  虽然TSM战队征战IEM奥克兰分站赛的阵容并不一定是TSM战队春季赛的首发阵容,但要找到一个北美最强而且又适合这支队伍的ADC选手,那就是非Wildturtle莫属了。

 

0
0