小花生心态稳健:打SKT也会轻松享受比赛

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-16 13:12:57
  小花生在Kespa杯八强赛上表现亮眼,用瞎子强力carry全场,让我们来听听他对接下来将对战SKT有什么看法。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  超级李青选手Peanut表示,对阵SKT战队就像对阵Jinair战队一样,没有压力,会好好享受比赛。在昨天的Kespa杯八强赛上,ROX战队击败了Jinair战队,尤其第三场比赛中,Peanut的李青表现非常亮眼,成功carry了比赛,以下是来自韩媒的采访。

  Q:获胜有什么感想?

  A:很有趣的比赛,能够获得胜利很高兴。

  Q:从全球总决赛回来后有没有练习?

  A:队伍打了很多训练赛,我个人而言的话直播时也打了很多排位。

  Q:这次参赛紧张吗?

  A:和全球总决赛的压力不同,这次比赛比较轻松。

  Q:李青这个英雄好玩吗?

  A:超级好玩,原来打算出两件输出装就足够了,结果越玩越有兴致了。

  Q:你选了很多把李青,你觉得这是个很强的英雄吗?

  A:这是我个人很喜欢的英雄所以常常选择李青,至于是不是很强那就清楚了。

  Q:你认为第二场比赛输掉的原因是什么?

  A:我觉得是厄运小姐,两次的失误导致雪球滚大了,下路的厄运小姐死了而辛德拉在团战中拿到了2500经济,这些都是原因。

  Q:有想过第三场比赛赢得那么轻松吗?

  A:虽然没有这样想,但当单杀奥拉夫时,我就觉得比赛已经结束了。

  Q:会觉得输掉全球总决赛很遗憾吗?

  A:四强赛的第五场比赛时,无论是心理或者身体上都很累了,因此有些放松,所以还是相当遗憾。

  Q:下场就是打SKT战队,这次能复仇吗?

  A:并没有这种想法,这次要不带着压力轻松地享受比赛。

  Q:和釜山有什么缘份吗?

  A:几乎没有,在Najin战队时和OMG战队的比赛有去观战过。

  Q:最后想说什么?

  A:感谢来到现场和收看直播的那些粉丝们,谢谢你们。

 

0
0