Joker:Scout进步神速 Pawn难留EDG

作者:NGA@牛黄上火了 来源:178LOL 发布时间:2016-11-16 13:34:52
  近日JOKER在直播中应网友的提问发表了很多关于转会期的看法,来看看详情吧!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文来自NGA论坛,作者NGA@牛黄上火了【原文地址】,转载请注明来源及作者!

  Joker在近几天的直播中谈到了很多关于转会期的事情,以下是整理出来的一些重点内容。

 

Joker谈Pawn和EDG

  弹幕有人根据这几天的节奏,问教练Pawn和EDG是不是有点摩擦(弹幕刷了很久,Joker才勉强答应开口谈pawn和edg这点,因为最近pawn的节奏比较多)

  Joker支吾了一会儿谈道,具体细节不太方便说,但Pawn和EDG确实是有点问题的,而EDG其实也没有真正在挽留Pawn

  目前有很多其他的LPLLSPL战队在联系Pawn。Pawn开的价格也不是这么恐怖,大概是7位数的价格,还好,没到顶级选手的8位数(可能暗示marin?)。

  如果Pawn还继续在LPL,Joker觉得Pawn去Snake是会是最好的选择之一。

  Scout夏季赛进步神速,从一开始的中规中矩,慢慢成为了EDG稳定的大腿,韩服排位也前20,就等着看他和IG rookie打一打会是什么结果。

  按照Scout这个进步的速度,如果不出意外,(他认为)Scout应该是2017年LPL赛区最强的中单选手。

  一般来说从S赛归来的选手,心态上得到了很大历练,scout也通过这次S赛得到了成长。

  Joker说,下赛季EDG上koro1的可能性比mouse大,大家也都看得出来koro1的技术上限应该是比mouse要高的。

  弹幕老有人说让pawn去RNG,Joker说皇族老板只要不是脑子长包了,是不会让Pawn去代替小虎的位置的。

  小虎(和mata)夏季赛退步了很多,这也是导致RNG夏季赛打不赢EDG的原因之一。

  小虎毕竟已经国产中单里打的不错的了,春季赛在LPL还是很carry的,毕竟他是新人,要给小虎一点时间看一看。

 

Joker谈到其他LPL俱乐部

  关于LGD

  韦神前几天跟我说(应该是他俩在斗鱼共同解说德杯的间隙)“marin和imp的风格有点冲突了,两条路都疯狂发信号让打野来帮,导致打野很难办,这就是lgd很大的弱点。”

  韦神和我,都认为Intruder打的很不错,艾米缺那么点意思,LGD可以培养Intruder而不用引进新打野。但是韦神认为的可不算,得看俱乐部的意思。

  Joker之后就分析,两个风格冲突,所以其中一个要牺牲一下,改变一下线上风格。不想牺牲只能走一个。

  关于OMG俱乐部

  Joker:关于老贼,只说两个字“不!卖!”,说什么都不卖,没得谈。

  你们(弹幕)老是说如果老贼去哪个队,我只说,OMG俱乐部也不傻。老贼如果走了,OMG俱乐部还玩不玩。

  又补充道,老贼2016年状态确实很好,但是不知道2017年老贼还能不能保持这么好的状态。

  老贼的韩服rank分也是一落千丈,从韩服1000多分,掉到了钻2钻3。

  关于无状态会转会去哪个队伍,Joker说我也不知道,我明天(也就是2016/11/16)和无状态约出去吃饭,我到时候再问问他。

  关于VG

  Easyhoon是VG的大腿,肯定不会卖。Dandy有消息是已经考虑放了。

  关于QG(也就是从LSPL刚打上来的NBY)

  QG的打野Clid很强。Clid在韩服目前已经第2名,2017赛季LPL的最强野区之争要看Clid和骚粉。

  Doinb和Swift闹那会儿,当时俱乐部认为Swift强,所以俱乐部选择了Swift,但是Doinb走之后,Swift慢慢大家感觉也不是这么强,反而是Doinb带队又从Lspl打到了LPL

  这都是俱乐部的选择,都是没办法的事情。不过他很看好新QG在2017年的表现。

  关于NewBee

  马上就开放转会期了,至今没听到任何关于NewBee的消息,转会期越到截止日,选手开的价就越高,因为选手知道你除了他没得选,所以就开的高,也不知道NB慌不慌。

 

Joker谈外援和全华班

  SSG的中单Crown,上单Cuvee已经有很多人去谈了。

  ROX Tigers(没说具体是哪个位置)也有很多人在谈。

  SKT就很难去谈,大家都感觉有一点聊不太动的意思。

  世界赛的奖金池越来越高,LPL光靠工资可能已经满足不了顶级韩援的胃口了。拿个世界赛的冠军相当于好几年的工资。

  所以很多顶级韩援要趁着自己状态尚在的时候,拿到更多的奖金,拿到更多的荣誉。

  (弹幕问)为什么不搞全华班,Joker说因为国内的好的选手就这么些你们也看得到。如果启用新人,队伍半个赛季的成绩基本就废了。

  举个例子,国内选手如果是S,SR,顶级韩援就是SSR,给你两个SSR名额,你也有足够的资金额度可以买,那大家都买了两个SSR,你不买,就很难玩了。

 

0
0