左雾谈城市争霸赛:snake梦开始的地方

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-16 18:20:28
  左雾坦言,城市英雄争霸赛对于新俱乐部而言,是梦开始的地方。而对于热爱电竞的人来说,城市英雄争霸赛是从平凡到职业之路蜕变的开始。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  《英雄联盟》第十一届城市英雄争霸赛总决赛即将于11月17日在上海打响,来自全国范围内的31支战队将向赛事冠军荣耀,以及跻身职业赛事体系的机会发起冲锋。作为最初从城市英雄争霸赛中走出的翘楚,目前已成为LPL中顶级战队的Snake,是所有参加城市英雄争霸赛战队的榜样与追赶目标。而对于城市英雄争霸赛,这个让Snake走上豪门之路的赛事,Snake经理左雾也有着自己的感慨。

  >>点击查看第十一届届城市英雄争霸赛

 

因为热爱 所以执着

  在正式成为俱乐部职业经理人之前,左雾已经拥有过很多电竞相关工作经历,包括高校电竞比赛的运营以及电竞场馆运营等。所以,电子竞技对于左雾而言,几乎贯穿了其职业生涯。在谈及Snake初创之时,左雾表示Snake的组建,是因为Snake老板爽全在2013年观看了上海AllStar后受到震撼,加之其与多位电竞业内人士关系较好,在做了前期必要准备后,Snake便组建而成。不难看出,不论Snake老板爽全还是经理左雾,对于电子竞技的热爱,才是他们组建Snake并联手与其共同成长的最大原因。

 

城市英雄争霸赛 梦开始的地方

  城市英雄争霸赛,对于左雾而言,有着特殊的意义。在其刚刚作为俱乐部职业经理人之时,城市英雄争霸赛是他带队参加过最多的赛事。华义Spider、LMQ等战队,都曾在左雾的带领下征战城市英雄争霸赛。左雾坦言,城市英雄争霸赛对于新俱乐部而言,是梦开始的地方。而对于热爱电竞的人来说,城市英雄争霸赛是从平凡到职业之路蜕变的开始。

  加盟Snake后,左雾面对的就是第一届LSPL预选赛,本来很有信心的Snake,在小组赛即被淘汰。左雾发现了队伍的诸多问题,并开始对队伍做出积极调整,并全力备战接下来的城市英雄争霸赛。回忆到那时的Snake,左雾表示当时队伍的压力非常之大,如果这一次不能通过城市英雄争霸赛的机会冲进LSPLSnake可能也不会走到今天这一步。在当届赛事中,Snake涉险战胜King以及夺冠热门KXLM等队伍,有惊无险的以全胜战绩夺得了一张通往LSPL的入场券。通过这次城市赛背负绝境压力的经历,Snake战队在之后的比赛中表现得更加成熟稳定,并一路前行,成为了目前LPL的强队之一。

  左雾与Snake战队队员(左二CoLin曾为Snake征战LSPL)

 

Snake像励志电影 期待登上世界舞台

  从城市英雄争霸赛,到LSPL,再到LPLSnake战队的成长经历像一部励志电影,鼓舞着所有拥有职业电竞梦想的俱乐部乃至从业者。通过城市英雄争霸赛的蜕变,Snake完成了LSPL的逆转升级,经历了全球总决赛选拔赛的“BO10”苦战,虽然目前仍有遗憾,但是左雾相信,Snake未来定将有冲上世界舞台的机会,让这一部励志电影拥有一个完美结局。

  在采访的最后,左雾对第十一届城市英雄争霸赛的31支战队也送出了祝福。左雾希望他们都能在比赛中放开手脚,不要有太多顾虑,专心投入比赛。同时,左雾还特别提醒,各支战队尽量不要将太多灵机一动的想法呈现在比赛之中,比如拿一个从来没练过的阵容组合去比赛,很容易打乱自己的阵脚。选手们只管把平时训练的东西打出来就好,这是属于你们的舞台,请勇往直前!希望各支战队可以如左雾所言打出自我,并追随Snake的脚步,成为LPL赛事体系中的一颗明星。英雄,一起去超越!

 

0
0