TSM打野和上单宣布续约:王者之师再起航

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-17 13:06:50
  TSM除了大师兄之外其余选手均在队伍继续征战新赛季,王者之师将再度起航!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在昨天(11月16日)TSM战队老板Andy "Reginald" Dinh的个人推特中,他宣布TSM战队的上单选手Keven “Hauntzer” Yarnell和打野选手Dennis “Svenskeren” Johnsen都将在2017年继续为TSM战队效力。“所有粉丝请注意,我们已经和Hauntzer、Svenskeren续约到2017年了。”

  TSM战队的明星中单选手,Soren "Bjergsen" Bjerg的合约到11月18日才结束,但他一直是队伍核心和北美之光,相信也会继续签署合约。目前还不清楚辅助选手Vincent "Biofrost" Wang是否续约,他在今年夏季赛才加入队伍,是Doublelift的御用辅助。

  Hauntzer和Svenskeren的续约对于TSM战队粉丝是一个令人鼓舞的消息,在全球总决赛铩羽而归,这个月早些时候Yilang "Doublelift" Peng又宣布缺席春季赛,一度让人担心TSM战队下个赛季的表现。

  在本周末的IEM奥克兰分站赛中,TSM战队将重新启用他们2013-2015年的ADC选手Jason "WildTurtle" Tran,但后者并未宣布是否会填补北美LCS春季赛的首发ADC位置。

 

0
0