英雄联盟宇宙上线:海量内容揭晓英雄背景

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-17 13:32:49
  英雄联盟宇宙正式上线了,带你了解更多英雄联盟主题故事,全方位探索英雄联盟的奥秘!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在今天(11月17日)早些时候,英雄联盟美服官方发布了一个重大作品,英雄联盟宇宙测试版上线,这是官方最权威的维基百科,里面包含了英雄联盟所有英雄的人物关系、人物简介、所属区域、概念设计图和背景故事。

  相比其他大型游戏,英雄联盟至今已经有六年了,但一直没有明确的世界观和背景故事,只是由数个城邦拼凑起来的符文之地,英雄之间也没有明显的关系。自从去年以来,官方新增了两名叙事作家,决定重建英雄联盟的宇宙和世界基础,而这些故事将会成为史诗。游戏文化是一个成功游戏不可缺失的一部分,如今年改编上映的《魔兽》大电影创下了极高的票房,即将到来的《刺客信条》也是一个世界观颇为完美的游戏。

  设计师RiotAstryx表示目前这个宇宙百科只是测试版,仍然在不断完善和填充新的内容,而他和我们分享了其中新增的一些英雄人物故事,这是最近完成的小短篇,更加丰满了人物形象。

  伊泽瑞尔——乌洛亚药剂

  瓦洛兰大陆最伟大的探险家伊泽瑞尔闯进了一个机关重重的古墓,这里是盗墓者的天堂,藏着使人永生的乌洛亚药剂。最终伊泽瑞尔突破了陷阱,战胜了怪兽,从古墓逃出生天。

  卡西奥佩娅——蜕掉的蛇皮

  自从卡西奥佩娅变成蛇身之后,她失去了贵族生活,躲在家族的地下室中。直到那一夜卡西奥佩娅决定首次迈出家门,在诺克萨斯城邦游荡,她击杀了一个为非作歹的士兵,品尝到杀戮和力量的快感。

  崔丝塔娜——宁静之夜

  崔丝塔娜在野外正准备一场晚餐,两个不速之客打扰了这份宁静,崔丝塔娜举起了她的炮管,将四个强盗打得落花流水,然后继续愉快的上路。

  李青——闪光的财宝

  三名利欲熏心的强盗闯进了一个古老的寺庙,当他们试图偷窃黄金时,武僧李青警告了他们。但强盗试图杀死李青,最终他们为鲁莽付出了代价。

  艾克——摇篮曲

  艾克回到了久违的家里,尽管一贫如洗,父母却没有忘记为他带回命名日的礼物。他们吃着美味的蛋糕,唱起了旋律轻快的摇篮曲,艾克回想起自己是否要努力赚钱养家或者秉承父母信念成为更伟大的人。最终他选择了后者,这一夜已是艾克无法记起的过去,但时光机器允许他一次又一次回到那天,重温旧梦。

  贾克斯——此路不通

  贾克斯途径德玛西亚,他坐在桥上阻拦了所有人,只有击败他才能通过此地,但那些看似强壮的挑战者却无一能够战胜贾克斯。在他百无聊赖之时,一位女骑士登场了,其名菲奥娜

  雷克塞——塞卡利沙漠

  一群沦为孤儿的男孩试图穿越塞卡利沙漠,这里是虚空种族艾克塞的地盘,但他们不幸遭遇了女皇雷克塞。最终所有人都成为了食物,除了Jaheje,他逃离了沙漠,用余生警告所有试图穿越沙漠的人,如何避开雷克塞

 

0
0