城市争霸赛首日采访:艾克很克制双AD阵容

作者:布尔梅月 来源:178原创 发布时间:2016-11-18 09:33:23
  城市争霸赛首日战况非常激烈,AB组共有四支队伍出线!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  城市争霸赛17日在上海火爆开战,首日比赛中AB组有四支队伍出线,分别是江西队、上海队、河南队和贵州队!前方记者从现场进行了采访,以下是采访内容。

  首先是对江西、上海队的采访部分。

  Q:请问江西战队你们在和陕西队进行比赛时选择了机器人,但在LPL机器人辅助并不常见,请问这是出于什么原因考虑选择的呢?

  A:平时训练赛中就经常使用,在败者组的时候是背水一战,我们也想把自己平时训练的东西展现出来,所以就拿出了这个英雄。

  Q:想问下上海ME战队的辅助选手694,ME战队是WE战队的一支青训队,你们是否有经常和WE进行训练?有没有从他们身上学到什么?另外你的ID与957有点类似,是不是有这个原因?

  A:是的,我是他的粉丝,也非常崇拜957,经常找他去玩。我们平时也会与WE一起训练,感觉收益良多。

  Q:作为上海本地的队伍,你们主场作战有没有对队员有什么BUFF加成?

  A:我觉得是有的(笑),上海人民保佑我们!

  Q:想请问ME战队的队员,城市争霸赛中队员使用了许多例如LPL等高等赛事中没有出现的英雄,其中也有不少打出了不错的效果,对于这点你有什么看法?

  A:城市争霸赛相对于职业赛事来说,选手的英雄池会与高等赛事中的职业选手有部分出入,这些英雄出现是很正常的。

  Q:想请问江西GD战队,你们队伍的履历非常显眼,拿了很多冠军,觉得今年城市争霸赛的对手实力如何?有信心拿下冠军么?

  A:这次的对手实力都还是很强的,但是我对我们队伍还是有信心的,可以拿到冠军!

  Q:GD战队的上单中单据说都非常擅长刺客英雄,S7版本是刺客的版本,那么请简单谈谈你们队S7版本的看法吧。

  A:没怎么研究过S7的新版本,我们只是在现在的版本中不断进行游戏和训练。

  Q:想请问ME战队的领队,开始的选手介绍中,队员们都或多或少的介绍了自己的缺点,比如个性太突出,线上能力平庸等等,但今天你们的表现却非常出色,那么在比赛中你们是如何处理的?本次城市争霸赛的目标是什么?

  A:他们今天的状态算是比较好的,我们昨天训练的很晚,一直到到12点多才结束,就是为了保持比赛的竞技状态。所以今天发挥到这种水平是意料之中,也是比较满意的。

  Q:想请问江西GD战队,你们对阵陕西队时选择了艾克,这主要是针对对方维鲁斯与寒冰两名短腿英雄么?艾克这个英雄现在克制什么样的阵容,而什么英雄又可以拿来应对艾克呢?

  A:艾克对于双ADC阵容限制非常大,8月份我们使用过双AD阵容,结果被对手的上单艾克怼穿了。随后我们进行了很多研究,发现他十分克制双AD。艾克在上路非常害怕波比,而中路艾克大部分英雄都不好处理它,虽然团战不是很强,但是对线非常给力。

  河南队,贵州队的采访部分。

  Q:贵州的中单选手已经参加了4次城市争霸赛,比赛中最让你印象深刻的是什么?

  A:今天打网鱼的那场吧,比较辛苦,记忆很深刻。

  Q:想请问贵州队队长思同,在与网鱼外卡对的比赛中,你们打出了很漂亮的翻盘。后来对重庆队还以颜色,贵州队队内有三个新人选手,作为队长你在比赛中是如何引导队伍的?

  A:我们现在这个队伍组合成立也才一个多月,我们的打野成为打野也才40多天,我和中单年纪大一点,所以我俩就像大哥哥一样照顾他们。我们没有教练团队,因此我就兼职教练,我们的中单兼职分析师,所以我们全队之间的关系就如同家里人一样十分融洽。

  Q:贵州队进入败者组后又一路连胜,越打越凶,现在队伍状态如何,有没有信心拿到最终胜利?

  A:其实我们也不知道为啥就以小组第一出线了...当然我们还是希望取得一个好成绩!

  Q:问河南队上单选手小西瓜,在与贵州队的比赛中,你的凯南选择了非主流的混伤流出装,你认为这样的出装有什么优势?

  A:主要是不希望下路崩掉,出于战术考虑,想帮下路打出优势,因此选择了这种出装。

  Q:问河南CC战队,你们一路连胜进入胜者组决赛,最后在与贵州的比赛中却陷入了苦战,原因是什么?

  A:我们在打到了决赛后休息了一段时间,开始打比赛后状态有些下滑,而且我们前期有点优势让我们有点着急了,由于我们的不冷静导致我们后面崩盘了。

  Q:在输给重庆后,你们一路连胜,并成功完成复仇,你们是如何调整心态的?

  A:我们的对手都不看好我们,西南电竞一直不被看好,所以这激发了我们的战斗欲望,最终我们团结一致取得了胜利。

  Q:想请问贵州队员,在今天你们持续打了6场比赛,在这种情况下你们认为最大的考验是体能还是依然是战术方面?

  A:体能问题很严重,因为今天实在是打得太多了。

  Q:想请问河南CC战队,你们建队时间是在今年的三月,这么短的时间快速磨合是相当不容易的,请问你们的秘诀是什么?

  A:我们在这期间换了很多人,我们现在这五个人现在组成也就十多天。其实是我们大家都非常想赢,对进甲级的欲望非常强烈,所以就赢了。

  Q:想请问河南队,你们在第一场输掉了后,你们队员的心态如何,

  A:大家一起说我们可以赢!这样的。

  Q:想请问河南队的上单选手,作为韩援,在中国打比赛感觉怎么样?顺便给自己今天的表现打个分吧,满分十分!

  A:现在还需要更加努力!2分吧(坚定)...

 

0
0