设计师:巨像勇气将削弱 战争热诚或加强

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-18 13:22:55
  季前赛版本更新后,新天赋巨像勇气

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在S7季前赛版本,薇恩一举成为胜率前五的ADC英雄,图奇更是目前胜率最高的ADC英雄,今天(11月18日)有玩家在北美论坛上询问,这两个热门英雄是否会被削弱。首席设计师Meddler回答:“6.23版本致力于一些新变化,并非是季前赛版本的后续平衡性调整,由于隐藏分问题和感恩节将至,这个测试服周期的平衡性内容比平时版本会少很多。我们正在考虑6.24版本是否会薇恩进行改动,目前看起来她很强,图奇暂时还不在我们的观察雷达之上,虽然也有可能调整。至于其他改动的东西,可能会包括巨像的勇气、战争热诚、军团圣盾、辛德拉费德提克等。

  有玩家表示阿狸是否会改动,在年中法师更新时阿狸没有改动,在刺客更新时也依然没有改动。Meddler表示,阿狸其实现在挺强的,由于季前赛军团圣盾和深渊权杖的改动,有些反馈表明法师的伤害更加有效了,而由于大部分人都在适应刺客改动,所以在环境整体平衡问题解决之前,不会轻易对法师英雄改动;除了个别太过强势的英雄,比如辛德拉

  Meddler也谈到了费德提克将有可能加强,“由于野区改动,费德提克的E技能打击太大了,黑暗之风的弹射适合于2-3个野怪的营地,在只有1个或者6个野怪的营地效果太弱。”

  至于大家非常关注的阿兹尔,Meddler说:“我们试图给他一些关爱,希望在6.24或者7.1版本中上线,但目前工作没有根本性的突破。”而此前提及多次要的改动的瑞莱的冰晶节杖,Meddler说:“几乎可以肯定,冰杖会在6.24版本改动。”

  也有玩家料到了基石天赋是否需要调整,Meddler提到:“巨像的勇气改动方案是调整护盾数值和冷却时间,我们应该只会调整其中一样。至于战争热诚怎样改动还不确定,虽然相比战争领主的嗜血有些弱,我们要做的第一项工作是要确定是战争热诚太弱或者是战争领主的嗜血太强了。”

  在6.23版本中盖伦一度被加强,但后来被取消了,Meddler表示,6.24版本盖伦E技能附带破甲效果的改动将归来,但仍然需要测试。

 

0
0