女刀锋强化人嘉美曝光:能够熟练使用机械

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-18 13:34:19
  国服第134位英雄曝光,是一位来自皮城的女特工,能够熟练地操作任何机械,简直帅呆了!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在今天(11月18日)凌晨,北美官网发布了新英雄Camille的前瞻漫画《嘉美——破坏结盟》。新英雄嘉美闯进了一场婚礼,她是个能够灵活运用各种器械的女特工,双下腿也是如同刀锋一般的金属改造物体,嘉美破坏了这次有可能危及皮尔吉沃特平衡的秘密结盟,击杀了新郎,并且告诫新娘别那么天真,皮城第一法则,“权力总是伴随着牺牲”。

  这将会是英雄联盟第134个英雄,设计师早前也提及这是今年最后一个新英雄,沃里克的重做在嘉美发布后才会到来。在暗影岛事件的访谈中,官方叙事作家谈到皮尔吉沃特会是下一个大事件的主要创作题材,而嘉美正是来自这个充满赛博朋克味道的都市。

  看过《王牌特工》的玩家接触到嘉美后觉得这个特工设定非常熟悉,这是设计师Jeevun “RiotJag” Sidhu创作的第一个英雄,他之前是游戏平衡性团队的成员,他担任了嘉美的英雄技能和玩法设计。嘉美的美术概念由Hing “Hdot” Chui完成,背景叙事由Ariel “ThermalKitten” Lawrence负责。嘉美的设计团队之前也参加了塔莉垭、俄洛伊和艾克的设计工作。

  有玩家问及嘉美究竟是人类还是机器人,RiotJag明确地回答,“她是一个强化人类。”他在外国贴吧reddit上坦言嘉美的强化人设计来自于《王牌特工》的刀锋女,而嘉美的整体人物形象则是来源于《降世神通》的北方林。嘉美致力于为何皮城的和平与秩序,她确保皮城作为符文之地最繁荣的城市之一。

  嘉美将在下周的6.24测试服版本中登场,这也是S7赛季正式开启的版本,届时将会详细披露技能和模型。

 

0
0