火猫全程直播IEM 11:签证扼杀了LPL

作者: 来源:178LOL 发布时间:2016-11-18 14:52:22

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  由火猫全程直播的IEM11 奥克兰站的比赛已经公布了具体的赛程,INTZ、UOL、CHIEFS、LONGZHU、TSM以及FW这6支战队将与11月20日-21日,在美国加利福尼亚州奥克兰为本站冠军展开激烈的争夺,而火猫将会全程为大家直播这个在S6结束后的第一个世界性大赛。

  专题页:http://www.huomao.com/zt/IEMLOL.html

【野龟哥重回老东家,LPL因签证问题无法参赛】

  TSM参加IEM的经历可谓是一波三折,在TSM受邀之初,因为队内的传奇ADC大师兄“Doubleleft”暂时退休而宣布退赛,然而没过多久,TSM便在官方推特上招募替补ADC,并宣布重新参加IEM11 奥克兰站的比赛。

  而就在之前,IEM的官方页面上显示,TSM的替补ADC找到了!他就是原来在TSM效力过两年,目前与Dignitas传出绯闻的北美知名ADC:野龟哥,此次野龟哥重回老东家,不知道会不会带领TSM重回北美巅峰呢?

  而LPL方面,官方给出的信息是因为签证的问题,导致LPL赛区的战队无法及时赶到美国,无奈只能弃赛奥克兰站。众所周知,在上届IEM10的比赛中,LPL赛区仅仅打入四强,对于这届IEM11,LPL想必肯定是憋了一口气,想重新证明自己。此次虽然不能参与到奥克兰站的比赛,然而下一站京畿道以及世界总决赛卡托维兹,分别有RNG与EDG参赛,LPL一定会在IEM11的舞台上证明自己第一赛区的实力!

【TSM、FW充当守关BOSS、INTZ能否再次上演奇迹】

  这次奥克兰站的比赛,TSM和FW将会在第二轮等待各位的对手,有一丝守关BOSS的味道。而曾在S6小组赛中击溃EDG的巴西战队INTZ此次能否一路过关斩将,再一次创造奇迹呢?

  11月20日 2:45,揭幕战即将打响,锁定火猫直播,我们带你领略一个精彩绝伦的世界大赛!

 

0
0