IG:下路与RNG三七开 下赛季目标冠军

作者:西瓜 来源:178原创 发布时间:2016-11-18 16:12:44
  在11月18日的NEST中,IG战队发挥出色,以二比一的比分击败了RNG战队,在赛后,他们也接受了采访。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  北京时间11月18日2016NEST,首场比赛IG对战RNG,最终IG 2:1击败RNG进入胜者组,赛后IG接受了媒体的采访。

  问姿态:你们打败了RNG,是iG变强了还是RNG变弱了?

  姿态:我们没太在乎谁强谁弱,都认真打好自己的就行了。

  问Jackeylove:这三场比赛对面打野非常照顾下路,被针对的真么惨有什么想法?

  Jackeylove:对手很强,被针对也是我们自己没打好吧。

  问Jackeylove:你觉得你和Uzi对线几几开?

  Jackeylove:嗯……三七开吧,我们三。(其他队友笑了)

  Jackeylove:今天是你生日,赢比赛了之后会不会去庆祝一下。

  Jackeylove:应该会的。

  Q:下一场比赛你们会面对LGDSnake的胜者,你们更希望碰到哪个队伍?为什么呢?

  Rookie:Snake吧,跟Snake他们打比较容易。

  Q:今天小孩的瞎子关键时刻发挥的不错也有几次Q不准,你今天给自己的表现打几分?

  小孩:50分吧,还是没发挥得很好。

  Jackeylove现在和队伍磨合的怎样了?有没有什么需要改进的地方?

  Jackeylove:还要改进自己的不足吧,自己打好。

  Q:下个赛季的目标?

  Rookie:当然是冠军啊(旁边队友又笑了)

  问姿态:改版的刺客有没有可能拿到上单位置上?

  姿态:我觉得改版的刺客都是上单的。

  问姿态:那之后的比赛你会不会经常拿出来秀一秀?

  姿态:到时候再看吧,我还是比较喜欢尝试一些很潮流很前卫的东西。

  问Rookie:今天赢的比赛你表现都非常好可以评价一下对线的小虎吗?

  Rookie:小虎今天的表现还是很不错的,只是我今天的表现更好。

  问下路双人组:季前赛中刺客改版,大家都说AD没法玩了,如果是你们的话会选出什么样的下路组合?AD会选什么英雄?

  Jakeylove:辅助应该会又回到布隆牛头那种打法吧,比较偏防御型的,AD就还是寒冰女警这些。

  IG采访现场图集——

 

 

0
0