季前赛最强上单盘点:选他们轻松吊打刺客

作者:汉锅 来源:178原创 发布时间:2016-11-18 16:53:12
  刺客太逆天?新版本这些上单吊打刺客,不信就来看看吧!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  季前赛版本的改动对上单影响也是非常巨大,经过对比整理发现,一些逐渐被淡忘的英雄又开始火热起来,接下来让小编带你盘点季前赛最强上单。

 

TOP 1 扭曲树精茂凯

  茂凯是最近版本改动后表现最好的英雄,是当前版本最完美的坦克英雄。因为茂凯本身有不错的伤害,自身回复能力极强,还很容易触发新版巨像勇气天赋。同时茂凯能够很好的克制当前版本的刺客,仅仅按下W就能限制他们进场,大招在团战中也能发挥巨大作用。简单点说,你只要带了巨像的勇气,一直堆肉和抗性就能打出足够的伤害和控制。也许赛季奖励胜利之树激发了更多的人去使用它,但从茂凯的表现来看他是真的强。

  天赋

  符文

  天赋选择12-0-18,基石天赋带巨像勇气,符文选择9个红色法穿,9个红色护甲,9个蓝色魔抗和3个大精华法强。

  装备推荐

兰顿之兆+水银之靴+冰脉护手+振奋盔甲+日炎斗篷+守护天使

 

TOP 2 圣锤之毅波比

  波比是一个Carry型坦克英雄,拥有眩晕和特殊击飞技能,能够阻止像盲僧男刀螳螂之类的一切突进型刺客,伤害高并且防御也不错,被动再加巨像勇气将带来非常夸张的护盾值,让你切入战场却难以被击杀。虽然后期波比可能比不上很多坦克,但其前中期能做的事情更多!

  天赋

  符文

  天赋选择12-0-18,基石天赋选择巨像勇气。符文则选择9个红色攻击,9个黄色护甲,9个蓝色魔抗,3个大精华攻击。

  装备推荐

兰顿之兆+水银之靴+冰脉护手+振奋盔甲+日炎斗篷+守护天使

 

TOP 3 沙漠死神内瑟斯

  虽然看起来是有点离谱,但是老古董内瑟斯是真的变强了很多,在内瑟斯出场的比赛中都有不错的表现。现在玩内瑟斯的都是先点满E,这样对面就无法控线阻止你发育了,对拼也能减少对面很多护甲,打出很高的爆发,丝毫不虚单挑,让狗头在最弱势的前期变强了很多。加上现在大招加了许多抗性,并且还有枯萎这样的神技,很适合对付刺客。后期成长起来的狗头,简直一棒子一个刺客。

  天赋

  符文

  天赋选择0-18-12,基石天赋带风暴骑士的狂涌,符文则选择9个红色攻击,9个黄色护甲,9个蓝色魔抗,3个大精华攻击。

  装备推荐

三相之力+兹若特传送门+水银之靴+振奋盔甲+亡者的板甲+守护天使

 

TOP 4 放逐之刃锐雯

  在这个刺客横行的版本中,锐雯似乎又能发挥出本身的强大之处了。控制足,爆发高,有护盾,不惧任何刺客贴脸,甚至发育好的锐雯能一套秒杀坦克!可想而知,锐雯的确是Carry型上单的不二人选,用她对付版本热门刺客妥妥的。

  天赋

  符文

  天赋选择12-18-0,基石天赋选择雷霆领主的法令,符文选择9个红色攻击,9个黄色护甲,9个蓝色魔抗,大精华选择2个攻击和1个冷却。

  推荐装备

黑色切割者+贪欲九头蛇+幽梦之灵+玛莫提乌斯之噬+明朗之靴+守护天使

 

TOP 5 深海泰坦—诺提勒斯

  泰坦也是最近再度崛起的坦克之一,全身是控的他比起前面的英雄来说更易针对对面某一个点,对刺客的威胁非常大。并且本身就有很强护盾的他再搭配巨像勇气,护盾值有多高简直无法想象。泰坦操作简单,不需要太多技巧,控制时间足,在团战中作用巨大!

  天赋

  符文

  推荐装备

 

兰顿之兆+水银之靴+冰脉护手+振奋盔甲+日炎斗篷+亡者的板甲

 

其它强势英雄推荐

  无双剑姬菲奥娜:发育良好的剑姬单带起来完全无敌,刺客根本不敢找你麻烦,加上W技能能抵挡很多英雄的一套爆发,谁用谁知道。

  荒漠屠夫雷克顿鳄鱼线上一霸,爆发高,控制力足,前期就能压制很多上单英雄,团战也能轻松秒掉刺客英雄。

  疾风剑豪亚索:对,你没看错,你们的亚索又回来了。如今的亚索走无尽、绿叉满暴击再出半肉装的上单打法,实在令很多人头疼,当然亚索的单挑能力也是毋庸置疑的!

  诺克萨斯之手德莱厄斯诺手线上能力极强,面对任何一个刺客都能很容易在线上取得优势,但是团战能力却很缺乏。

  未来守护者杰斯杰斯爆发高,线上打短手类英雄非常给力,团战中的Poke对于刺客类英雄来说是致命的。

 

0
0