JakeyLove:比赛表现不好 最怕遇到LGD

作者:多玩骑士 来源:多玩LOL 发布时间:2016-11-19 11:07:08
  IG新阵容在NEST上首秀对阵RNG的比赛中大放异彩,新ADJakeyLove也是非常凶猛,赛后记者对其进行了采访!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  北京时间11月18日,远在厦门的Nest火热开场,在首日的比赛中,IG的小将JackeyLove也在观众的期待中见面。可能是因为JackeyLove生日BUFF的祝福,IG在首日的表现勇猛异常,击溃了之前大家一直看好的夺冠大热门RNG,赛后我们有幸邀请到了这名小将接受我们的专访。

  Q:IG在今天的发挥非常不错,赢下了第一场BO3,你觉得是什么原因让你们今天发挥如此不错呢?

  JackeyLove:我们赢了两局都是因为中单比较顺,我们下路也稳住了。整体表现也要更好一些。

  Q:那你们之前在夏季赛之后,到现在的休赛期期间,有没有一些特别训练呢?

  JackeyLove:打了一段时间专门针对RNG的训练赛。

  Q:那么你觉得LGDSnake这两支队伍哪一个比较难对付一些呢?

  JackeyLove:LGD吧,因为我们训练赛也和他们打过,胜率也不高。所以我感觉他们应该比较难打。

  Q:谈谈对你自己的今天表现的看法吧。

  JackeyLove:我今天的发挥也不算很好,只能说中规中矩,就感觉没打好吧。

  Q:那你之前有遇到Uzi的时候,感觉他们的对线实力是怎样的呢?面对Uzi这种有名的选手,会有压力吗?

  JackeyLove:RNG下路进攻欲望很强,(但是,他沉吟了一下)我们算各有胜负吧,我觉得主要看下路组合,如果组合五五开的话,那么对线应该也问题不大。至于面对Uzi的压力,(其实)也有一点,不过之前也打过训练赛。所以还好。

  Q:之后进入LPL联赛期的话,更希望碰到那些队伍呢?

  JackeyLove:就RNG和LGDEDG吧!

  Q:有人说S7刺客大改之后,ADC的位置更危险了,你觉得下个版本那些AD会出场更多呢?下路组合会有什么改变呢?

  JackeyLove:AD的话因为也没有整体大改,所以也就烬、寒冰、女警可能选出来的多一些。因为刺客加强了,辅助的话就是偏保护的要好一些,像牛头布隆这些。

  Q:其实,我们这边有很多网友都在关注,因为之前校长有在爆料,说IG即将引入一名很强的AD,我们都想知道,这个传说的新AD是JackeyLove还另有其人呢?

  JackeyLove:啊!这个事情,我们都不知道啊!

  Q:额,好吧,今天IG在Nest的表现非常出色,那么之后IGLPL的阵容也会是这套阵容吗?

  JackeyLove:(这时候IG的教练克里斯正好在旁边,他看着JackeyLove说)对,已经定了。

 

0
0