178首页  > 英雄联盟  > ROX成功复仇SKT:Faker称明年会更强

ROX成功复仇SKT:Faker称明年会更强

英雄联盟 178游戏网 2016-11-19 12:43:59

  在昨天(11月18日)的Kespa杯半决赛上,ROX战队戏剧性地2-0击败了SKT战队,在不到一个月前,他们在S6全球总决赛上遗憾地输给了SKT战队,这一次ROX战队成功复仇,横扫了世界冠军。

  这是自从2015年春季赛以来,ROX战队第一次击败SKT战队,赛后打野选手Peanut在接受官方采访时表示,他认为ROX战队仍然是世界级强队。“这场比赛我们打得没有压力,这使得我们发挥更好了。我很高兴我们赢了,但又忍不住想,为什么我们在世界赛上不能有这样的表现!

  在这场赛事中,ROX战队启用了他们的替补中单选手Cry。在第一场比赛中Cry的卡西奥佩娅拿到了5/2/8的KDA,在33分钟时结束比赛;在第二场比赛中SKT战队尝试拖后期,但在43分钟时ROX战队成功赢下团战胜利,Pray以维鲁斯6/0/8的KDA成为了MVP。

  谈到这场比赛的胜利,Peantu说:“你永远不知道对阵SKT战队发生什么事情,即使他们落后了也非常强。但我们今天利用他们的失误并且做得更好,最终拿到了胜利。”

  ROX战队胜利了,也意味着KM战队获得IEM京畿道站的邀请名额,对于Kespa决赛,ROX战队将迎战黑马KM战队。Peanut却没有太大惊讶,“KM战队真的改善了很多,但难道他们还能比SKT战队更强吗?”

  Faker在赛后也罕见地在个人脸书上发表了感言,“非常感谢大家今年对我们的支持,虽然输掉了Kespa杯十分遗憾,但明年会表现得更好,SKT战队也会更强,明年会以职业选手的身份继续前行,希望大家继续支持我。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们