拳头游戏与MLB合作 打造全新游戏数据系统

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-19 12:49:36
  MLB企业首次进军游戏市场,这次合作的伙伴是拳头公司,让我们拭目以待吧!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译来自sportsbusinessdaily,以下是翻译内容。

  英雄联盟的开发商拳头游戏将与MLBAM(MLBAdvanced Media)科技媒体展开合作,据外媒sportsbusinessdaily报道,此次交易金额高达9000万美元,合作项目是MLB企业为英雄联盟的媒体产品发展提供新科技支持。

  这宗高达9000万美元的交易,也意味着MLB企业首次进军游戏市场,他们先前曾与迪士尼、NHL、WWE、PGA、HBO等电影电视媒体和大型赛事进行了多次合作。这份合约的具体内容将在数周后正式公布。

  MLB企业是将运动结合科技的先驱,他们两年前所打造的Statcast(球员追踪系统)备受赞誉,让球员的表现能在重播中将各式各样的数据一同呈现出来。随着英雄联盟电竞化,未来如果该系统能够和英雄联盟游戏结合,将是电竞领域的一大进步,对观众来说也是莫大的福音。目前,双方暂时没有公布更多的合作内容。

 

0
0