SNAKE采访:Sofm出两双鞋竟是买错装备

作者:锐舞歌特 来源:178原创 发布时间:2016-11-19 20:16:17
  在NEST败者组的比赛中,Snake再一次发挥出色,击败了之前被大家普遍看好的夺冠热门RNG,赛后我站记者对他们进行了采访!

  今天(11月19日)在NEST败者组比赛中,Snake发挥神勇击败了夺冠热门RNG,我站前方记者赛后对其进行了采访,以下是采访内容。

  问TANK:第三场你的维克托带的召唤师技能是屏障,为什么这么选择?

  TANK:因为要防对面大树和妖姬的突进和爆发,怕被秒。

  问节奏:请问你觉得RNG的突破点是什么?那你们是怎样赢得比赛的?

  节奏:突破点?也不知道。尽量不要自己成为突破点。

  问SOFM:你这次比赛有两场都出了两双鞋子,请问这出装有什么诀窍吗?

  SOFM:就是买错装备了。

  问节奏:可以评价一下RNG今天的表现吗?

  节奏:RNG今天表现也挺好的,但我们发挥更好,所以赢了。

  问节奏:这次比赛结束后你们会与胜者组队伍(IGLGD)输的一队再打一场才能进决赛,你们希望碰到哪个队伍。

  节奏:肯定是IG啊,他们昨天采访说跟我们打很容易赢(点击查看IG采访),那我们也想碰他们啊。

  问节奏:这次比赛你们感觉夺冠几率有多少?

  节奏:不知道啊,只能说尽力去争取。

 

摄影:锐舞歌特

 

0
0