IG骚话多:别膨胀 NEST夺冠就看运气吧

作者:锐舞歌特 来源:178原创 发布时间:2016-11-19 22:14:32
  NEST第二天比赛结束,IG在胜者组的比赛中2比0轻松战胜LGD,赛后IG队员接受了媒体群访,群访笑点不断,各种骚话应接不暇,全程都在欢乐的氛围中进行。

  问姿态:一般都说劣势的时候出肉装,但你似乎是一条路走到黑的那种出装风格,你在这种情况下是怎么考虑的?

  姿态:因为所有的上单英雄去出输出装的话,都要承担一定的风险,但是得到的回报会非常非常的大,因为我对女刀这个英雄做了很多的练习我觉得这个英雄出肉装或者半肉装都没有任何作用,所以我还是按照自己最熟悉的打法(去出装)。

  Q:你觉得刀妹在这个版本(比赛服6.21)上场机会大吗?拿到刀妹之后对面经常针对你,但你都反应过来了,当时是怎么考虑的?

  姿态:女刀这版本基本没什么太大用。当时就大概能猜到对面又来了,然后就拖下时间等队友到。

  Q:每次对面抓你没成功后你都跳下舞,这是你的习惯还是想嘲讽一下对面呢?

  姿态:呃,怎么说,手贱。因为……(KID来一句“没事干”)确实也没事儿干(笑),让他多看一下我,多在上路呆一会儿。

  问KID:这次NEST比赛IG的成绩非常好,你们新下路组合加入之后对新赛季有什么目标?

  KID:因为jakeylove和baolan刚加入队伍嘛,现在队内的氛围很好,目标就是奔着S7最高的奖杯去的,先进世界赛然后再夺冠,这是最大的目标。因为现在我们每个人实力都非常强然后气氛也非常好,每个人都会相信队友,很团结。

  Q:第二场下路被对面抓你想去补救,但没成功,可这并没有影响你后面各种R闪各种骚操作,请问那段时间你的心态是怎么调整过来的?

  KID:嗯……当时队友给我的帮助挺大的,前十五分钟自己心态是有点懵有点炸的,但是ROOKIE和队友跟我说没关系能打,然后我就慢慢调整,最后从劣势打到优势之后心态就好很多了,后面就是正常发挥了。

  问ROOKIE:第一场比赛中路那波你1V3杀了一个还跑了,当时是什么心情?

  ROOKIE:怎么说呢,很高兴,因为(对面这)不是白送给人头嘛(欢笑)。我觉得那波可以打,然后就杀人跑了,没什么感觉,很经常(平常)的操作。

  Q:这次NEST你们有信心夺冠吗?

  ROOKIE正准备说,KID突然说“等等,别膨胀”,ROOKIE说“阿?那怎么说?”KID说“就,看运气吧(笑)”。ROOKIE:就感觉我们现在状态应该可以冠军的,我们就尽力打吧。”

  Q:明天决赛你比较希望打LGD还是SNAKE?

  ROOKIE:(笑)昨天说过,我个人还是觉得打SNAKE比较好,跟SNAKE打的时候比较舒服。

  Q:我们下午采访SNAKE的时候,他们说你们说他们比较好打,(看上去)很不爽,就很想再碰你们一次,你有什么话想跟他们说吗?

  ROOKIE:我不是说他们打的不好所以才想跟她们打,其实跟他们关系很好嘛,所以跟他们打没什么压力,打的时候很舒服。(记者注:其实都是开玩笑话不必当真)

  问Jakeylove:你这两天先后跟uzi和imp这两位世界级的ADC对线,有什么感觉?

  Jakeylove:RNG和LGD的下路进攻欲望都非常强,他们打的很激进。我们下路和他们对线的话压力还是有点大的,所以说这两天我们跟他们打都没有占到什么优势。

 

摄影:锐舞歌特

 

0
0