SKT折戟Kespa杯 大魔王称明年自己会更强

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-20 10:04:36
  Kespa杯的魔咒再次降临在了SKT的头上,这次,他们输给了老对手ROX。赛后,Faker也是在社交平台上称自己下赛季会变得更强,这还真的是自信啊!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  11月19日,在S6总决赛上刚刚进行了一次史诗级大战的SKT和ROX再次相遇,这次,他们的战场是Kespa杯。【ROX VS SKT第一场】【ROX VS SKT第二场

  只是,结局却有些不同,虎牙最终2:0击败了SKT。夺冠归来的SKT似乎总是有着Kespa杯的魔咒,在S5归来的那次Kespa杯上,他们就曾输给了当时还名不见经传的Ever战队,而这次,再次铩羽而归的SKT仿佛是重复了一年前的悲剧。

  比赛结束后,Faker也是在自己的社交平台上发布了失败后的一些感想:

  原文大意是,很感谢粉丝们这一年以来对队伍的支持,在Kespa杯上我们的表现并不好,不过,明年我们仍旧会回来。在你们的眼里我总是很优秀,不过明年的我会变得更强!

  大魔王总是那么自信,这句话不由得让人们想到了Faker在S6夺冠后接受采访时说的那句话:“把掌声留在明年吧,因为我们明年还会回来”。

  虽然SKT再次折戟Kespa杯,但他们的荣誉不会因为这次小小的失败被抹杀。说句心里话,小编多希望有一天,能够有LPL的队伍能说出类似的话。

  我们会回来,我们会更强——而且,我们真的变强了。

 

0
0