RNG俱乐部:对不起 希望做你们骄傲的RNG

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-20 10:29:28
  RNG在NEST上爆冷第一个出局,赛后,战队官方也在发出了失败后的感想。不多说,失败后,好好找原因,然后主动去改变才是最重要的,至于其他的,没有成绩,一切都是无稽之谈。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  没几个人能想到RNG成为了本次Nest上第一个出局的队伍。回想当年,他们意气风发三比一新皇登基击败EDG;在UZI重新连接后更是被称为银河战舰,MSI国产中野一飞冲天,S6夏季赛和EDG双雄争霸...RNG的实力已然不必多说。然而,自从MSI过后,RNG却总是让人感觉少了一些什么东西,宛如丢失了一种该有的气势。

  正在举办的NEST杯上,在大多数的心中,本该是RNG走到最后,然而,他们却连续败给了Snake以及LGD,爆冷成为了第一个出局的队伍,这个结果让人惊叹。事实上,此次的NEST也是Mata身着RNG战袍的最后一战,这个结局不由让人感到有些遗憾。赛后,RNG官方发文:希望做你们骄傲的RNG,以下为微博全文:

  对不起,谢谢你。

  经常在后台慢慢的翻看大家的留言,被大家搞笑的、卖萌的、充满爱意的评论感动到,哪怕是带着些许批判的意味,最后也会以“爱RNG真是太好了”作为结尾。

  这次的比赛,因为Mata要离队的原因,很多粉丝不远千里,来到比赛的现场为我们加油。还有利用休息时间,在直播前看我们比赛的粉丝,默默的支持我们。

  其实在比赛输了之后,背负压力最大的,就是支持我们的你们,会被嘲笑:怎么会喜欢这种队伍?还跑去看比赛? 不出去逛街看比赛,还是输了呗?

  很多时候想想这些尴尬的瞬间,你们是怎么化解的,怎么面对的,怎么据理力争的爱我们的……

  即使这样,还会强忍失望的,反过来在评论区,在公众号留言区,鼓励我们,给我们提出你们看到的问题,最后还是那句“爱RNG真是太好了”……

  在现场拿着我们的应援棒、举着我们“永不言弃”的手扶、小心翼翼保存着队员的海报, 对于我们抱着很大期望的你们,却听到了别人的欢呼声。突然这些应援物,成了提醒你们伤心事的存在。我们知道落寞收场是什么心情,也知道失望和失落是什么感觉。

  很遗憾,再一次和大家道歉,对不起,让大家失望了。

  同样,也谢谢你们。 谢谢你们,还在。

  希望未来能做一直让你们骄傲的RNG。

  写的很用心,很照顾粉丝的感受。但笔者却想说些其他的东西。

  自从MSI之后,RNG的表现并不尽如人意。夏季赛三比零被EDG轻松拿下,S6上也是失误频繁,如今更是成为了NEST第一个出局的队伍。事实上,在S6后,网上就有传言说队员们沉迷手游,事情的真假暂且不论,但在此前有人拍到过一些队员们的照片,手机不离身真的是一个合格的低头族。

  这个姿势,喜欢手游的都知道。小虎,曾被誉为国产中单的希望,一场比赛多次单杀Faker的他可谓意气风发。然而,最近小虎状态的低迷是显而易见的,其他队员们的发挥也有些问题。如果说,S6的失利是因为版本、因为心态、因为其他种种原因,那么,S6归来后难道不该是痛定思痛去寻找自己的不足,然后做出相应的改变么。

  但改变真的是没看到。

  是的,粉丝们面对队伍的实力可以原谅,并且说出“爱RNG真的太好了”,但这份爱的保质期又有多久。诚然,粉丝们都渴望他们能够成为让我们骄傲的RNG,然而,让人感到骄傲不是敲两个字就可以的。不断的给人失望后又何谈让人骄傲?

  失败不是说说就可以,道歉的话我们听的太多了。现在的LPL,最不缺的就是道歉。我们想看的不是煽情的和粉丝谈论心路历程,而是想要看到队伍真实的改变。希望RNG在新的赛季,能够重新振作起来吧!真正的成为那个“你们骄傲的RNG”。

 

0
0