厉害了我的bang 一万美金劳力士说送就送

作者:不高兴还没头脑&saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-20 11:11:09
  bang送给了教练一块价值一万美金的劳力士手表,这个师生情谊也是没谁了。说起来,似乎LPL中选手和教练的互动非常少啊...

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  SKT虽然在之前的Kespa杯上输给了ROX【Kespa杯SKT赛事回顾】,不过他们的教练应该不会太郁闷。为什么呢?一个是因为kkoma教练据说快要结婚了,另外一个就kkoma的爱徒bang最近怒送了自己一个价值一万美金的劳力士。

  在今年八月时,SKT战队的ADC选手Bang在直播时提到了他和Kkoma教练有个约定,如果SKT战队可以在今年全球总决赛上获胜,Bang就送Kkoma教练一款劳力士潜航者型系列的手表,如今他履行了自己承诺。

  文章的大意是bang对教练说的一些心里话:“去年全球总决赛在法兰克福机场的劳力士专卖店中,我说过,‘如果明年我们也夺得冠军,我就送一个表给你。’这就是要送给你的手表。Kkoma教练,非常谢谢你。这是我履行自己的承诺,请不要觉得有负担。你说过到死之前都会一直戴着,事实上你死了也可以继续戴,哈哈!”

  这款劳力士潜航者型手表的型号是116613-LN-158410,售价为11300000韩元,折合人民币约66000元。价格不菲,看来Bang真的一个信守承诺的人,和Kkoma教练的关系也非常好,他之前的采访中也说过,只要Kkoma教练还留在SKT战队,他就不会离开。

  不知道为什么,突然觉得很感人啊...

  从送表这件事,也足以看出kkoma教练在SKT众人心中的地位,讲道理,这样的礼物虽然贵重,但心意的价值远远超越了表的本身,换句话说,或许这才是真正的教练和队员之间应该有的关系?不过,bang也是有钱啊,一万块的表说送就送。而且,之前也曾有报道说bang在拿到冠军奖金后直接捐出了一部分给家乡做慈善【点击查看新闻详情】,看的出来,bang这个人真的是挺善良的。

  当然,人家的钱也是自己打出来的,之前本站曾发过一篇关于选手们奖金的情况,bang可是名列第四的【点击查看选手奖金收入情况】!买个表做个慈善还不是小意思啦!但不得不说,bang的行为仍旧是很多电子竞技选手需要去学习的,毕竟年纪轻轻在获得了大量的金钱后还能够不膨胀,的确难能可贵。

  言出必行,bang兄弟,可以的,这波可以粉一下!

 

0
0