Punch:我每天都认真训练 非常感谢教练

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-20 12:16:08
  一代新人换旧人,前不久刚刚打进LCK的KM战队,在Kespa杯上击败了去年的黑马Ever挺进决赛。赛后,他们的打野选手接受了采访。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  在Kespa杯四强赛上,不久前打进2017LCK春季赛的Kongdoo Monster战队大发神威,2-0击败了ESC Ever战队率先进入决赛。整场比赛中,KM战队表现出与以往不同的稳健风格,韩国标准的运营式滚雪球。赛后,打野选手Minhyuk "Punch" Son接受了韩国媒体INVEN,作了一个简短的采访。(文章翻译自INVEN)

  Q:赢下比赛感觉如何?

  A:我们和预料的一样轻松获胜,所以我感觉相当放松。

  Q:对于你们2-0战胜对手有什么特别想说的吗?

  A:自从我们完成了夏季的升降赛后,每一场比赛我都尽自己最大努力去做到最好,这是我的职责,我觉得这有很大帮助。

  Q:最近星际争霸2的明星选手Minchul "MC" Jang成为你们的新教练。

  A:他在星际争霸2中有相当辉煌的职业生涯,对我们心理方面也带来很多帮助。

  Q:有没有想对教练说的吗?

  A:我个人认识他有很长时间了,在我还是业余玩家时他曾经给了我很多建议,使得我走上了职业选手这条路,对此我非常感激。

  Q:你们的队伍也赢得了IEM京畿道站的名额,心情如何?

  A:这张门票意味着在这次比赛中取得了好成绩,不过SKT和ROX战队在四强赛分到了另外一侧,因此我们有机会拿到了这张门票,我觉得有些运气成分吧,但也非常高兴。我不确定我们是否可以在第一次的国际赛事中打出好的成绩,但我每天都非常认真训练,我想总会有所收获的。

  Q:对于决赛你们有什么准备吗?

  A:我们确实对这两个队伍都进行了一些准备。

  Q:最后还有什么要补充的吗?

  A:请继续为我们加油吧。

 

0
0