SPY上中两人合约到期 有兴趣加入新队伍

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-20 12:36:30
  SPY拒绝IEM奥克兰站的原因终于有了,原来是他们的中上两名选手的合约已经到期,并且成为了自由人。两人均在社交网站上宣布了自己自由人的身份,并且表示有兴趣加入一个新的队伍。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  文章翻译自thescore

  SPY战队此前拒绝IEM奥克兰站的邀请是有原因的,他们上单选手Martin "Wunder" Hansen和中单选手Chris "Sencux" Laursen的合约已经到期,两位选手在社交网络上宣布他们成为了自由人,希望寻找新的队伍。

  Wunder和Sencux在2015年10月时加入SPY战队,当时队伍没有改名之前叫做Follow战队。在此之前,他们曾经效力于LCS的SK和DIG战队。两位选手在今天(11月20日)宣布他们合约到期,虽然不排除会重新加入SPY战队,但他们对于加入其他队伍也非常感兴趣。

  Wunder在夏季赛和全球总决赛上表现不是特别出色,无论是KDA或者参团率都较低,而且死亡次数奇高,他在全球总决赛上拿出了新英雄克烈算是令人眼前一亮的选择。而Sencux则是SPY战队的明星选手,他在夏季赛中拿到了4.6KDA,是欧洲联赛中路位置死亡次数最低的。在全球总决赛上他是SPY战队表现最好的队员,即使对阵D组其他三个顶级中单,Sencux也仍然表现非常出色。

  SPY战队在2016赛季上演了非常传奇的故事,他们以新军闯进了欧洲LCS,在春季赛打到了第八名勉强保级,然而在夏季赛中他们一举跃至第二名,成为季后赛亚军,并且获得2016全球总决赛的名额。

 

0
0