城市争霸赛冠军采访:顶着WE的牌子压力大

作者:布尔梅月 来源:178原创 发布时间:2016-11-21 09:13:44
  城市争霸赛终于圆满结束,最终WE的青训队夺得了冠军,晋级了LSPL,赛后我站前方记者对其进行了采访。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  2016年城市争霸赛总决赛圆满结束,WE青训队上海ME战队最终夺得冠军重回LSPL,在赛后队员们接受了采访。

  Q:谈下获得冠军的感受。

  A:可以说非常激动,现在还没平复下来,能拿冠军非常感谢我们的队员,他们非常努力。也非常感谢我们的经理和领队,他们默默地为队伍付出,能有今天都是大家共同努力的结果。

  Q:请问中单选手,曾经江西队表示中单艾克无敌,你觉得什么英雄克制艾克

  A:没有的话BAN了就好啦(笑)。

  Q:从这三局来看,你们双方都有获胜的机会,但最终你们战胜了对手,你们觉得你们赢在了哪里?

  A:胜在自信心吧,我们双方之前就有交手,我们之前赢过他们,因此我们能赢他们第二次,甚至第三次第四次!

  Q:重回LSPL感觉如何?以现在的阵容状态有没有信心往LPL进军?

  A:回到LSPL肯定是相当激动的,但进军LPL我们的实力仍然不够,我们仍需要长时间的努力和进步。

  Q:请问ME战队教练,这几场你们中单表现都不错,半决赛时的杰斯瑞兹都堪称Carry级表现。平时有何xiye切磋么?觉得自己和他实力相比谁强?和其他职业选手相比呢?

  A:一般都没有,我们打的都是LSPL和TGA的队伍。跟兮夜比肯定是兮夜强,我的实力还需要提升,想在LSPL凯瑞仍需提升自己。

  Q:请问ME战队领队,之前你曾经说过C.D组的实力要高于AB组,但争夺冠亚军的队伍都来自于B组,你又会想到是这种情况么?可以评价下GD战队今天的表现么?

  A:GD战队今天打得很不错了,第一局我们被他们追着打。但说实话两支争夺冠军的队伍都来自B组真没想到,本来我们以为会是HGT有希望晋级决赛,但他们被我们在四强击败了。

  Q:落后一局的情况下,你们是如何调整心态连赢两局的?作为WE的青训队压力大么?

  A:顶着WE的牌子肯定会压力很大,但对我们更多的还是激励。

  Q:上单连续两把拿了上单奥拉夫,表现也很出色,可以请上单选手说说你对当前版本上单奥拉夫的理解么?

  A:比赛不知道,拿出来主要是个人熟练度高!

  Q:ME战队中单在整个城市争霸赛中都发挥很出色,可以说是队伍核心Carry点,你认为现在LPL中单位置最强的选手是谁?你和他的差距在哪里?

  A:我感觉是iG的韩援Rookie,他线上有着无与伦比的压制力,而且支援飞快。

  Q:第二局打的很曲折,在最后一波团的时候我们都以为你们要输了,但你们突然翻盘赢得比赛,你觉得原因是什么?为什么能翻盘成功?当时队内气氛是怎样的?

  A:我辅助玩的巴德看到我们轮子妈突然放大,我就想大住对方发条,对面又想上来强拆我们水晶,结果我一不小心大到了对面两个C位,然后就赢得了团战,随后我们选择了一波。我们当时虽然紧张,但是面对这种情况也有过,所以不会慌张,抓机会就是一瞬间。

  Q:决胜局拿出船长中单是怎么考虑的?是特意准备的大招么?

  A:当时我不想玩来着,但我们辅助直接给我锁了,我没办法才玩的。

 

0
0