八卦日常19:学霸之臀大战被封印的狗牌

作者:不高兴还没头脑 来源:178原创 发布时间:2016-11-21 09:43:44
  八卦日常19,最美屁屁大赛这种事情,难道只有剑桥这种高等学府才有吗,后悔当年没好好学习,不然也考个剑桥去了,露臀无罪啊!IG终于拿冠军了,狗牌放出来吧同学。

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  夺冠了,终于夺冠了!小IG在刚刚结束的NEST上干净利落的把LGD剃了个光头拿下冠军【NEST专题】。朕尘封已久充满锈迹的狗牌,终于可以光明正大拿出来了。上次IG夺冠是什么时候,有点久远了,远到估计很多人都忘了...当然,没有打赢EDG你们还不能说在LPL就稳了,兄弟,还是要看春季赛啊!

  据说这个是泰国的电竞美女?不知道为什么我有点慌...

  这货最近貌似挺火的,据说是为了给墓地的女守墓员壮胆?

  就这种造型,你到底是为了给人壮胆还是吓唬鬼?阿姨们估计晚上还要在这货脸上贴个帅比的图才敢巡视吧。不过,看着是不是有点熟悉?

  所以说,买东西还是不能贪便宜啊...不然锻炼右手都感觉有点艰难呢。

  每个糙汉子的心中都住着一个粉色系的哈喽Kitty。哥,还记得你蓝翔的校友吗?挖掘机ABP-159的兄弟们想你啊!

  脸蛋和气质哪个重要,这个问题其实挺难回答的,不过在脸蛋只能陪你那么几年,气质真真就是一辈子了。八卦菌现在就特别想看看过个五年十年,那些网红们会变成什么样。哦,在PS的世界里,网红是无敌了咯?

  劲爆福利,别谢我,雷锋这个词已经无法形容我了。

  真是手贱,有点干呕...

  话说,你们不都是号称老司机?我是不信的...

  可怕的AV画质,更可怕的是,17岁拍了AV画质的大头贴后,就真的入行了。话说,当年和你一起拍大头贴的人,现在都去哪了呢?

  哦对了,那个妹子看出来是谁了么老司机?穿上衣服讲道理真的是不认识了啊。

  岁月是个啥,谁也说不清。

  我们来继续说说LOL,说完再聊正事。这次的NEST上,LGD也是被IG按到地下一顿摩擦摩擦,输了比赛后族长又被人质疑了。不过,族长的女朋友还是很中肯的啊(谁TM说电子竞技没有女朋友的给老子站出来!),也是直言不讳的批评起了族长。

  这...族长夫人的言辞很犀利的呀!就是不知道族长怕老婆不,如果真的怕老婆,啧啧,估计这波回家是要跪搓衣板了。不过换句话说,有个这女朋友,总比找那些一天天只会拍照片卖萌网红女友好。

  我的族长啊,你老婆都这么批评你了啊,可长点心吧!!!别刚好了伤疤就忘了疼好吧。

  我同你们讲啊!为什么父母和老师从小就让你好好学习?为什么想要让你们考上一个好大学?越牛逼越好的那种?今儿,就是今儿了,让你们看看世界顶尖学府剑桥大学一天天的都在玩蛇!

  咱们的大学,连个校花评比都够呛。人家...人家一波最美屁屁评比都举办了好几年了...

  (图片源:猫扑论坛)

  先看看2013年的冠军得主,不知道为什么,感觉这个姿势很有寓意。

  然后是14年的吧,感觉还是在表达什么信息啊!!

  接下来是15年的,说实话这要是在我们小学这么干会被叫家长的!

  目前16年的各种PP还在评选当中,不过八卦菌大概扫描了一波,发现这个质量和寓意还是都很不错的。目前呢,剑桥大学已经评选出了入围的18个学霸之臀!你们谁想看的,可以留言,八卦菌看看民意!毕竟这么多臀,咳咳,放上来不太好啊!不过民意所向的话,那就没啥了...再不济大家可以加微信交流,汉子请自重。

 

0
0