178首页  > 英雄联盟  > 大展歌喉:Rookie夺冠后献唱《简单爱》

大展歌喉:Rookie夺冠后献唱《简单爱》

英雄联盟 15W 2016-11-21 10:38:12

  在昨日(11月21日)结束的Nest比赛中,IGLGD上演了精彩的巅峰对决最终IG技高一筹拿下了Nest比赛的冠军,Rookie在面对LGD韦神的比赛中多次将他单杀,或许你会说韦神很秀,但Rookie用他的操作征服了现场的观众,最后也是豪取本届Nest LOL项目上的MVP。

  这次Nest比赛参赛队伍包括Snake、RNG、LGDIG四支强队,IG在四支队伍中并不占优势,然而IG首轮淘汰RNG后士气大涨,在决赛上最终战胜LGD一扫夏季赛常规赛的阴霾,包括新人baolan和JackyLove发挥都十分亮眼,最终获得了IG今年的首个冠军。

  拿下冠军的Rookie也是在后台应邀献唱了歌曲简单爱,Rookie来到LPL两年,技术精湛成为IG的大腿之外更是因为在直播中以一口流利的中文圈粉无数,这字正腔圆的普通话都让小编质疑Rookie就是一个地地道道的中国人~Rookie的中文水平证明他已经完全融入了中国,最后一期来欣赏下Rookie的简单爱吧!

点击观看视频

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒