即将解散?ROX教练称新赛季名单还需等待

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-21 13:00:19
  自从总决赛过后,世界各地都传播者ROX即将解散的消息,然而,虎牙一次又一次的辟谣也是让粉丝们的心脏好像过山车一样。最近,虎牙的教练在采访中称,队伍仍在与队员商议续约的问题,具体的情况还需等待,谣言不可信,还是等官方的消息吧!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

文章翻译自slingshot

  ROX战队主教练Nofe对于粉丝们问及新赛季的队伍阵容名单,他表示希望粉丝们保持耐心。

  在ROX战队3-1战胜KM战队赢得Kespa杯冠军后,队伍接受了韩媒采访,而其他问及到此前某些队员将赶赴其他赛区的传言,对此Nofe发表了有关于队伍阵容的最新消息。

  “队伍在全球总决赛半决赛回国后进行了充分的休息,因为他们必须准备即将到来的Kespa杯。因此他们并没有什么时间来讨论继续和队伍签约的问题。”Nofe说,“由于他们的合同是在11月底才到期,所以这是队伍的计划,希望在得到一个积极方向后再与队员商谈续约的事情。”

  此外Nofe希望粉丝们不要相信任何有关于队员去向的谣言,并且希望他们会耐心等待,直到官方公布最新的消息。

  “因为这是队员们考虑是否要决心重新续约的时刻,难免会有各种谣言,”他说,“我相信很多粉丝都想知道会发生什么事情,但我希望他们可以稍等一刻,积极去看待这事情。”

  在全球总决赛期间,体育媒体ESPN曾经报道过ROX战队全员将在全球总决赛结束后解散,ROX战队对此否认,但大家仍然对这支队伍的未来发表了各种看法。最近ROX战队的ADC选手Pray在接受采访时,曾经表示这些传闻都是荒谬的。

 

0
0