LOL史上最帅选手盘点 最后一个我真的服

作者:不高兴还没头脑整理 来源:178原创 发布时间:2016-11-21 13:18:32
  LOL最帅选手盘点。话说有的选手们颜值真的有点过分了啊...去当演员多好啊哈哈!不过最后那个我相信没人不服。

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  LOL的各种联赛已经举办了很多年了,其中选手们也是换了一茬又一茬。这其中,不乏一部分颜值相当高的选手,今天小编就给大家来盘点一下在LOL的职业圈里那些帅到掉渣的选手们,腐女们赶紧来吧!

  注:文章为NGA论坛GANK区热门讨论帖,由@昨夜西风凋碧树发起——原帖地址,178整理后发布。转载请注明来源与作者!

  首先,先给大家来几波提名,算得上是预热一下。(排名不分先后)

  昨夜西风凋碧树同学的提名:

 

1. 王草莓

  莓神的颜值就不用多说了吧,除了皮肤确实是有点小瑕疵,但是这个颜值真的不是盖的。如果你还觉得不满意,嗯,可以去看看当时的比赛视频嘛....

 

2.Watch

  这个来自韩国的打野选手,颜值真的是,没话说,一点都没话说...一直很奇怪的是,为什么他会来打LOL呢?有这种颜值好好的当一个欧巴进入娱乐圈不好吗?

 

3.Flame

  小公举,那个EZ的COS简直没谁了...只是心疼现在的成绩似乎不是很好,不过没关系,这年头,颜值在就一切好说。

 

4.ocelote

  当年SK戴围巾戴眼镜的中单,被Xpeke偷家一脸懵逼那个。

  当然,岁月这东西都是恶意的,现在看起来有点像个大叔,但当年的颜值还是有的。

  为什么那么多FUCK?因为当年被老法王Xpeke偷家偷到心力憔悴了呗。

 

5.M5时期的diamond

  图片由星夜哒时间轴提供。

  让我缓缓,这种颜值,说是帅会不会过了点?这分明就是漂亮啊有木有......这得掰弯多少人啊!

 

6.Darshan

  图片由ulunweho提供

  这...万万没想到大山居然还有这一面?看起来的确很man啊...果然人还是要打扮的啊。

 

7.比尔森

  话说比尔森小伙子也是长的越来越帅了,仔细看看颜值的确很高!不过想到当年他被UZI当炮车补,也是有点想笑...

 

8.Mystic

  大舅子这颜值真不是盖的...这个咬手指头的动作不知道迷倒了多少的迷妹啊...

 

9.rekkles

  欧成也算得上是天才ADC了,小伙子不管是技术还是颜值都没得说,不过这次没进S6实在是有点可惜了,而且最近感觉他有点发福的迹象。

 

10.我什么都不说你自己看咯

 

0
0