UOL战队宣布全员续约 新老队员再战S7

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-21 13:35:38
  欧洲老牌战队UOL宣布全员续约,再次征战新赛季!

>>>NEST2016全国总决赛专题报道<<<

  本文翻译来自thescore,以下是翻译的主要内容!

  UOL战队官方推特在今天(11月21日)宣布,上单选手Tamas "Vizicsacsi" Kiss和辅助选手Zdravets "Hylissang" Galabov已经重新和队伍签订合约,这意味着UOL战队五名首发队员将继续征战2017赛季欧洲LCS

  Vizicsacsi和Hylissang是这支队伍的老成员,在2014年1月加入了仍为挑战者队伍的UOL战队,此后未曾离开。经过一番磨合后,UOL战队3-2战胜了MIL战队获得了2015欧洲LCS春季赛资格。

  其余三位UOL战队成员分别是,打野选手Kang "Move" Min-su、中单选手Fabian "Exileh" Schubert和ADC选手Kim "Veritas" Kyoung-min,他们在五月时加入UOL战队,并且此前宣布合约已经签到了2017年。UOL战队在欧洲LCS夏季季后赛中获得了第四名,在九月的区域预选赛中战胜了GIA和FNC战队,但2-3输给了SPY战队,无缘今年的全球总决赛。

  UOL战队目前代表欧洲LCS赛区征战IEM奥克兰分站赛,他们首日2-0击败了INTZ战队,然后2-1击败了TSM战队,将在决赛中迎战FW战队。

 

0
0