UOL爆冷击败劲敌TSM:比尔森称准备不足

作者:saralolita翻译 来源:178原创 发布时间:2016-11-21 13:48:31
  UOL最近在IEM的表现非常亮眼,两次击败TSM!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  本文翻译来自thescore,以下是翻译的主要内容。

  在今天(11月21日)进行的IEM奥克兰站半决赛中,UOL战队对阵TSM战队,最终他们2-1击败了北美主场作战的TSM战队,挺进了决赛。

  在第一场比赛28-14的大比分落后输掉比赛后,UOL战队在第二场比赛发力追上,Exileh的奥莉安娜完全压制了比尔森的卡西奥佩娅,在30分钟不到时24-20战胜了TSM战队。在终局对阵中,Exileh祭出了成名英雄卡萨丁,配合己方打野Move的奥拉夫,在游戏前期打出了优势,拿到了8/2/8的KDA,游戏35分钟时,北美王者TSM战队继全球总决赛之后再次品尝了失败。

  由于TSM战队的ADC选手Doublelift缺席春季赛,因此他们启用了前队友WildTurtle作为本次IEM奥克兰站的首发选手。WildTurtle在第一场比赛的表现十分强势,伊泽瑞尔拿到了10/4/7的KDA,而在后面两场使用的烬只拿到3/6/4和4/4/10的战绩,这并非是WildTurtle的过失,TSM战队整体缺乏磨合。

  TSM战队中单选手比尔森在赛后发表了推特,声称这是令人失望的比赛,TSM战队成员并没有足够的训练和准备,事实上当猩猩队长最后决定参加本次IEM赛事时,他们一半的队员还在其他国家度假。

  上一次UOL战队击败TSM战队是在2014年的IEM圣何塞站,他们在半决赛中2-0击败了TSM战队,这是他们第二次交手,而TSM战队再次落败。另外一场半决赛对决中,FW战队击败了Longzhu战队,他们两者将会决出IEM奥克兰站冠军和谁能够前往明年的IEM卡托维兹站名额。

 

0
0