6.23版本先知:拉克丝终极皮肤火爆来袭

作者:saralolita 来源:178原创 发布时间:2016-11-21 14:00:23
  美服6.23版本,海量英雄得到调整,拉克丝终级皮肤来临!不仅如此,全明星图标,冬季地图,魄罗大乱斗改动也相继来袭!赶紧提前了解详情吧!

>>>2016德玛西亚杯武汉年度总决赛专题报道<<<

  作为S7季前赛的第二个版本,6.23版本主要是在平衡性上小修小补和希瓦娜技能重做,令人期待已久的终极皮肤元素使拉克丝将在版本更新后到来。

 

新皮肤

  终极皮肤元素使拉克丝登场,拥有10种形态(3250RP),特殊载入框并未清楚入手方式拉克丝在游戏中可以通过技能命中敌方英雄,或者击杀小兵和英雄获得元素能量。每种形态有不同的特效、头像、语音和表情

  初始形态-基础元素

  圣光

  首次进化-选择一种元素

  微风

  流水

  烈火

  自然

  二次进化-再选择一种元素

  黑暗(水与火抵消、风与自然抵消)

  风暴(火与风融合)

  冰霜(风与水融合)

  熔岩(自然与火融合)

  神秘(自然与水融合)

 

新召唤师图标

  11款元素使拉克丝主题的召唤师头像添加到客户端

  2款全明星赛烈火和寒冰队召唤师头像

 

新侦查守卫皮肤

  一款元素法典的眼皮肤添加到客户端,如果你没有使用元素使拉克丝皮肤时只会显示最初光形态,如果你使用了元素使拉克丝皮肤,该眼皮肤也会跟着变化,最多拥有十种形态

 

0
0